コメント
ざってぃ
こんばんは✨私もポリープ取りました❗その後子宮がキレイになったおかげか体外受精で二人授かることができました。 生理も辛くなくなりました。
問題があるとかないとかは言われませんでしたが、私は取ってよかったと思っています‼️
ざってぃ
こんばんは✨私もポリープ取りました❗その後子宮がキレイになったおかげか体外受精で二人授かることができました。 生理も辛くなくなりました。
問題があるとかないとかは言われませんでしたが、私は取ってよかったと思っています‼️
「子宮鏡」に関する質問
2人目の妊活(胚移植)について 1人目のときの凍結胚が残ってたので自然周期で先日6日目4AA→5AA(AHAありできれいな雪だるま)を移植しましたがBT7ドゥーテストで真っ白陰性でした😂 見た目が全てではないことはわかって…
胚移植1回目 流産(胎嚢見えたが心拍見えず) 胚移植2回目 陰性 私が通ってるクリニックは検査をまったくすすめられず、(子宮鏡なども行っていない)子宮側にも問題があるのではと思いセカンドオピニオンで子宮鏡を受けるべ…
子宮内膜ポリープ疑いと言われたけど、後日エコーしたらなかった方いますか? 長期間出血が続いたときに婦人科でエコーをしてもらい、「ポリープっぽいものがあるかも」と言われました。 ただ、その少し前に別のタイミ…
妊活人気の質問ランキング
ざってぃ
ポリープは着床しにくい原因の一つだと聞いたことがあります
できることは全てやっておきたい!と思っちゃいますよね
一度先生にそれとなく言ってみるのもいいと思いますよ✨
nanさんにかわいいべびちゃんがきますように❤️
lulu
コメントありがとうございます‼️大丈夫だと言われて手術を勧められないので、自分でお願いするのはどうなんだろ?って思ったんですが、不妊原因がなく2年間出来ないので、ポリープの事がちょっとモヤモヤしてるんです。ざってぃさんがポリープ取って妊娠したとの事なので、あたしも手術したいと先生に相談してみます。
lulu
優しいお言葉ありがとうございます☺️頑張ってみます❣️