※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら🍯
ファッション・コスメ

家庭用脱毛器をお使いの方、おすすめがあったら教えてほしいです🙇‍♀️で…

家庭用脱毛器をお使いの方、おすすめがあったら教えてほしいです🙇‍♀️
できれば旦那さんが使っている、もしくは一緒に使っている方。よろしくお願いします🙇‍♀️
カテゴリ間違ってたらすみません😫

コメント

ms🌸

妊娠を機に辞めてしまいましたが、ブラウンの家庭用脱毛器使ってました😊
出産して少し毛が増えてきたので💦またやり始めようと思ってます✨
痛くないし、手軽にできるのでオススメです!
ちなみに主人も使ってました💡

• さくら🍯

さくら🍯

情報ありがとうございます☺️
    旦那さまも、使用した箇所は薄くなりましたか?
    痛くないのはかなり魅力的です😆✨

• 6月7日
  • ms🌸

ms🌸

主人は毛が濃いのと定期的にやってなかったので、目に見えての効果はありませんでしたが生えるスピードが遅くなったと本人は言ってましたよ🤔✨
    私も痛いのが嫌ではじめはビビりながらでしたが全然でした😋

• 6月7日
  • さくら🍯

さくら🍯

生えるスピード遅くなるのは、肌にも優しいですね☺️
    私も夫も痛いの嫌いなので、脱毛器選びかなり慎重になってます笑
    早速調べてみます😆

• 6月8日
おかか

ケノンの脱毛器使ってます!
今は妊娠中なのでしてませんが…

価格は6〜7万くらいだったような…
エステなど通うのが辛くて買いましたが、私は効果ありました!
照射の段階も選べるので、照射を強くすれば効果は上がりますがやや痛いくらいです!
主人は毛深いのであまり使ってなくて、参考にならなかったらすみません…

• さくら🍯

さくら🍯

私も、脱毛行くのが億劫になってしまい途中でやめてしまいました😭💸
    照射の強さ選べるんですね💡やや痛いくらいなら、耐えられそうです😤
    情報ありがとうございます☺️

• 6月8日