退会ユーザー
これで1日3回+夜は電動ハブラシで念入りに磨いていたら、白くなりました☻ちょっとお高いですが、おすすめです!
でも、1番は歯医者さんで、自宅でホワイトニングできるマウスピース作ってもらい、専用ジェルでやるのが効果◎でした★
退会ユーザー
これで1日3回+夜は電動ハブラシで念入りに磨いていたら、白くなりました☻ちょっとお高いですが、おすすめです!
でも、1番は歯医者さんで、自宅でホワイトニングできるマウスピース作ってもらい、専用ジェルでやるのが効果◎でした★
「その他の疑問」に関する質問
結婚指輪の小さなダイヤモンドって簡単に取れてしまうものですか😭😭?? 購入してから5年ほどです。 1回目は気づいたらダイヤが取れているのに気づき、 修理費8万くらいで直しました。 2回目は昨日、お風呂から出たら取れ…
【授乳中 MRワクチン】 完母で5ヶ月の子育て中です👶🏻麻疹が怖くて親のワクチン接種検討しています。風疹は妊活中に抗体値が低くて接種済みです。麻疹は1回接種世代のため、抗体検査して低ければ接種を考えていますが、授…
iPhoneのファミリー共有とLINEについて教えてください🙇♀️ 放課後は児童クラブに行かなくなったため、すぐに連絡が取れるようにとiPhone14を購入して今設定途中です! スマホを初めて立ち上げた時に年齢設定を12歳以下…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント