コメント
ママリ🔰
うわ迷惑~ですね😧
ぷくぷく
信じられないですね
こんな時間にしかも無理矢理起こして…
何か大切な相談があるとしてもこんな時間はありえないですね。
-
Rii
本当にビックリです(´・ω・`)
玄関先で追い返そうと思ったのに、顔見るだけだから!って勝手に上がられて🙌🏼
こんなだから義実家行きたくなくなるんですよねー…- 6月7日
とらぴ
めっちゃ迷惑ーーーー♡♡
遊びに来てもいい時間かどうか
考えていただきたいですね♡♡
-
Rii
非常識にも程があります(´・ω・`)
義実家の近所って本当に良いこと1つもありません。笑- 6月7日
-
とらぴ
( 'ω')ふぁっ
私も実家五分で着くところにアパート借りちゃいました……自分の実家ですけど……笑笑- 6月7日
-
Rii
自分の実家ならいいじゃないですか♡
何かと頼れますもんね(*´ω`*)
理解のある旦那様で羨ましいです💕- 6月7日
-
とらぴ
うちの親がメンタル持ちなので( ´・ω・`)目を離せないんですよね~( ´・ω・`)
- 6月7日
-
Rii
そうなんですね💦
じゃあ近くにいてあげないとですね(´・ω・`)
うちは父子家庭で、姉も家を出てるので本当は実家近くに帰りたいんですが、仕事の都合等もあるのでなかなか難しそうです(´・ω・`)- 6月7日
-
とらぴ
あー近くにいてあげたいですよねー( ´・ω・`)
うちはゆくゆく引っ越さなくちゃいけないかもしれないですけどね( ˙σω˙ )笑笑- 6月7日
-
Rii
そうなんですか💦
何でも自分の思い通りにはいきませんね(´・ω・`)- 6月7日
なん
ええっ!迷惑😫
娘ちゃんかわいそうです💦
うちは遠方なので年1.2回しか会わないのですが、いずれ近くに帰るらしいので恐怖です...
-
Rii
帰ったあともしばらく泣き続けて大変でした(´・ω・`)
やっと最近早めに寝てくれるようになったのに、邪魔すんなって思いました🙌🏼笑
将来的には旦那様の実家近くに住むんですか?💦
本当にメリット1つもないですよ💦笑- 6月7日
-
なん
無理やり起こされたら大人でもイライラしちゃいますもんねー😞3歳くらいの子なんて尚更💦
夫の地元のほうに帰る予定なので近いと思います😭同居だけは反対していますが近所なのは避けられないかもしれません...今のうちに心の準備します(笑)- 6月7日
-
Rii
さっきは私が鼻かむ音で起こしてしまい、娘めちゃくちゃ怒ってました…笑
鼻風邪がなかなか治りません(´・ω・`)笑
同居は何としてでも阻止ですね!!
それならまだ近所の方がマシです💦💦- 6月7日
-
なん
あらら😫鼻風邪しんどいですね〜この時期の風邪は何故か長引きますね💦
帰省した際に1週間泊まったのですがそれだけで限界だったので、同居しなきゃいけないとなったらストレスで離婚までいっちゃいそうな予感しかしません(笑)- 6月7日
Rii
本当ですよー🙌🏼
インターホン鳴って時間も遅いし娘と2人だし、シカトしようかと思ったけど何回も何回も鳴らされて!!
しつこいからモニター見てみたら義両親💧
ビックリしました(´・ω・`)