コメント
みかん
全く同じもの持ってます😄
支柱のところが丸くなっていて、下の布地には縦?に穴が開いてるいると思うので、少しずらせば外せますよ😄ネットに入れて洗濯機で洗ってます✨
めえ
私もこれをおさがりで使っていました!キリンさんと支柱は確かに洗えませんでした😅マットとぶら下がってる玩具のみ洗濯、除菌して使ってました!
-
natumikan
ありがとうございます😊
やっぱりこの支柱のところは洗えないですか💦
これで遊べる期間ってねんね期のみなんですかね?
安定感があまりなくゴロゴロ動き始めたら、結構危なそうなんですが、、、- 6月7日
-
めえ
うちの子は寝返りの練習とかに使ってました🤗寝返りが上手になるとマットでは狭そうでだんだん遊ばなくなり…つかまり立ち始めてからは安定感があまりないので持って立たれないように撤去しちゃいました😂💔
- 6月7日
-
natumikan
ありがとうございます😊
そうなんですね!
寝返りの練習今からなんで、ここで遊ばせながらやりたいと思います❗️- 6月8日
はじめてのママリ🔰
これ使ってました☺
支柱とキリンは外せなくて洗えなかったですが、他は外して洗いましたよ☺
6ヶ月頃まで毎日その上でオムツ換えしたり、写真撮ったりしました☺
お座りしたりズリバイ始めると、なかなか遊ばなくなっちゃいましたね😅
-
natumikan
ありがとうございます😊
やっぱり、支柱のところは外せないのですね💦洗いたいなぁと思ったんですが。
ねんね期に活躍するやつですね!
さっそく使いたいと思います。- 6月8日
natumikan
ありがとうございます😊
下の布は洗えるんですけど、支柱のところについてる布の部分は外して洗えないのかなぁーと思いまして💦