コメント
つぅ
体を動かす事が好きな娘にキックバイクあげました⭐️
1ヶ月くらいで上手にスイスイ乗れるようになって、お散歩もそれで行くので抱っこをせがまれなくなって私も良かったです😆笑
S♡
うちはストライダー買いました♡
まだコツが掴めていないようなんですが、本人は喜んで乗ってます😊
他にはトーマスが大好きなので、身内からはプラレールをたくさんもらいましたよ🤩毎日遊んでます💓
-
ゆうゆ
ストライダー、キックバイク人気ですね!!!
ストライダーはお外で遊ぶ感じですよね??
プラレール、テッパンのプレゼントですよね✨
うーん、悩みます🤔- 6月7日
-
ゆうゆ
コメントありがとうございます!!
- 6月7日
ごん。
私の友人から「サクラクレパス さんかくクーピーペンシル 8色」をもらいました。
おかげでお絵描き好きになりました。
でも、下の子が飲み込む危険性を考えて最近はあまり使用していません。
-
ゆうゆ
コメントありがとうございます!最近、ボールペンでなにか書いてると、よく奪われます!
お絵描き用品も喜びそうですね✨- 6月7日
あーちゃんママ
トミカはおうちにたくさんあるのでしょうか?
あるなら、道路とか駐車場とかが書いてあるシートみたいのはどうでしょうか?
壊される心配もありませんし(^^)✨✨
-
ゆうゆ
コメントありがとうございます!
トミカは子供用に10台ほど持っていて、私が結婚前からディズニーのトミカが好きなのもあって、大事に遊べるようになったら、それもあげる予定です✨
そして、これからもコレクションは増えると思われます(笑)
シートとかも検討したんですが、立体的じゃないと、それが道だって認識しないのでは?!と勝手に決めつけてました(笑)でも、シートなら壊れなくていいですね💡- 6月7日
こっとん様
トミカが好きなんですね!
壊されるかもしれないですが喜ぶ顔もみたいですよね😆
悩みますね!わたしなら買うかもです(笑)
うちはままごとキッチン手作りしましたー!
あとカット野菜やまな板や調理器具などと、服とサンダルとボードブックです!
ままごとキッチン我ながら上出来で娘も飛び跳ねて喜んでましたw
男の子もままごといいと思います〜!
-
ゆうゆ
お返事遅くなりすみません!!コメントありがとうございます!
壊されるけど、喜ぶ顔も見たい…本当にその通りです!!!
キッチン手作りはすごいですね!!
今、保育園でもおままごとが大好きなようで、食べることが大好きな息子はひたすら色んな食べ物の食べる真似をしたり、ぬいぐるみに食べさせたり、お友達にあーんしてあげたりと色々しているようで、子供広場のような場所でおもちゃのフライパンを見つけると、ジュージューと言いながら何かを作ってくれます(笑)
なので、おままごとも楽しそうですよね♡- 6月8日
かゆ0612
この前、2歳になりました(^^)
少し大きめのリュックをあげました^ ^
意外にも気に入ってくれて、お出かけするときは、中にお菓子とオモチャを入れて自分で背負っています😊
おばあちゃん達からは、
トミカ
ままごとのキッチンセット
を貰いました(^^)
ゆうゆ
コメントありがとうございます!
キックバイクも気になってましたー!!!!
今、家の中にアンパンマンの乗るおもちゃがあるんですが、やっとこさ前に進めるようになってきたんですが、後ろばっかに進んでて(笑)
上手になりますかね🤣
つぅ
最初のうちは後ろに進んじゃいますよね🤣あるある!
そしたらキックバイクはまだ早いかな〜?って印象ですね。
何にしようか迷っちゃいますね💓
ゆうゆ
やっぱりあるあるですよね😁
最近前にもよく進めるようにはなってきたので、まだ2歳まで時間はあるので、検討してみます😁
自転車の導入も早そうですし、バランス感覚も養えそうなのですっごく気になってました✨