コメント

あるちゃん
ムーニーは良かったです。
ただ、1つずつ梱包でちょっと面倒です。

べーた
使い捨てのもの使われてるんですかね??
私は使い捨てではなく、布(胸にあたる面はタオル地)の母乳パッド使ってます!
汗よく吸ってくれますよー!
-
𝓡໊⑅⃝
コメントありがとうございます!
使い捨てです!布やっぱりいいんですね🐰💗考えてみます!!- 6月7日
あるちゃん
ムーニーは良かったです。
ただ、1つずつ梱包でちょっと面倒です。
べーた
使い捨てのもの使われてるんですかね??
私は使い捨てではなく、布(胸にあたる面はタオル地)の母乳パッド使ってます!
汗よく吸ってくれますよー!
𝓡໊⑅⃝
使い捨てです!布やっぱりいいんですね🐰💗考えてみます!!
「おっぱい」に関する質問
母乳は何歳まであげていましたか?💦 2歳4ヶ月の女の子ですが1日数回おっぱいを飲みます💦 自宅保育ですし幼稚園に入るまではいいかなと思っていますがあまり長くあげない方がいいんでしょうか…?💦
沐浴後泣き続けることについて 生後1ヶ月の赤ちゃんが最近、お風呂の後4時間くらい泣きます。 お風呂は夕方16時から18時の間に入れているのですが お風呂の後から寝付くまでずっと泣いています。 入浴中も着替えの時も機…
完母なのですが生後1ヶ月の赤ちゃんの体重があまり増えません。 出生2774g 退院時2550g 2週間検診時3110g 1ヶ月検診時3450g という感じで1ヶ月検診のときは問題なかったのですが それから1週間の今日3470gでした。 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝓡໊⑅⃝
ムーニー母乳パッドもあるんですね💡
調べてみます、ありがとうございます!