コメント
あるちゃん
ムーニーは良かったです。
ただ、1つずつ梱包でちょっと面倒です。
べーた
使い捨てのもの使われてるんですかね??
私は使い捨てではなく、布(胸にあたる面はタオル地)の母乳パッド使ってます!
汗よく吸ってくれますよー!
-
𝓡໊⑅⃝
コメントありがとうございます!
使い捨てです!布やっぱりいいんですね🐰💗考えてみます!!- 6月7日
あるちゃん
ムーニーは良かったです。
ただ、1つずつ梱包でちょっと面倒です。
べーた
使い捨てのもの使われてるんですかね??
私は使い捨てではなく、布(胸にあたる面はタオル地)の母乳パッド使ってます!
汗よく吸ってくれますよー!
𝓡໊⑅⃝
使い捨てです!布やっぱりいいんですね🐰💗考えてみます!!
「母乳」に関する質問
産後 生理が再開してまた来なくなりますか?? 1ヶ月、2ヶ月ほぼ母乳で 1ヶ月半くらいオロがあったのですが オロが終わってから2週間くらいで 生理ぽいのがきました。 今月は1週間以上 予定日過ぎてるのですが まだ来てま…
もうすぐ9ヶ月ですがお茶を飲みません🥲 ストロー飲み、コップ飲み2ヶ月ほど試しましたが 味が嫌なのかサラサラの液体が嫌なのか 麦茶もお水もほぼ飲まないです💦 今のところ水分補給は母乳と離乳食のスープとかの水分の…
いま生後3ヶ月の娘なのですが、昨日からいきなり哺乳瓶拒否?ぽい雰囲気を出していて、今日は哺乳瓶を咥えさせようとしただけで首を振って嫌がってしまいました💦 もともと日中は母乳のみ、でも哺乳瓶を忘れてほしくなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝓡໊⑅⃝
ムーニー母乳パッドもあるんですね💡
調べてみます、ありがとうございます!