コメント
あるちゃん
ムーニーは良かったです。
ただ、1つずつ梱包でちょっと面倒です。
べーた
使い捨てのもの使われてるんですかね??
私は使い捨てではなく、布(胸にあたる面はタオル地)の母乳パッド使ってます!
汗よく吸ってくれますよー!
-
𝓡໊⑅⃝
コメントありがとうございます!
使い捨てです!布やっぱりいいんですね🐰💗考えてみます!!- 6月7日
あるちゃん
ムーニーは良かったです。
ただ、1つずつ梱包でちょっと面倒です。
べーた
使い捨てのもの使われてるんですかね??
私は使い捨てではなく、布(胸にあたる面はタオル地)の母乳パッド使ってます!
汗よく吸ってくれますよー!
𝓡໊⑅⃝
使い捨てです!布やっぱりいいんですね🐰💗考えてみます!!
「おっぱい」に関する質問
新生児、生後27日 混合で育ててますます‼︎ ミルクの量が100です おっぱいは欲しがればあげてる感じです。 ミルク飲んだ後おっぱいを探すのは,お腹いっぱいになってないからでしょうか??ミルクの量もう少し増やすべきで…
1歳5ヶ月の子がいます。完全母乳で育っており、おっぱいへの執着強めですが、そろそろ卒乳・断乳しないといけないと本格的に思い始めました。(ずっと思ってはいたのですがなかなかできなかったです) 昼間だけ断乳、夜間…
よく寝る赤ちゃんがいて完母の方! 2ヶ月の赤ちゃんがいますが最近風呂後の授乳から朝まで寝るようになりました(22〜6時くらい) おっぱいはガチガチになるけど日中は頻回授乳なのでなんとか詰まるのは回避できてます 乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝓡໊⑅⃝
ムーニー母乳パッドもあるんですね💡
調べてみます、ありがとうございます!