微妙なはぎれが残りました。10×45センチの素材で何か作れるアドバイスをください。子どもの物でも雑貨でもOKです。
微妙なはぎれが残ってしまいました😂
10×45センチくらいです(;^ω^)
なんかこれで作れませんかー?🤣
アドバイスください🙏💕
子どもの物でも雑貨でもなんでもアドバイスほしいです❤
- どうぶつの森(6歳, 8歳)
コメント
ちさと
にぎにぎとかシュシュなら作れるかなぁと( ˙꒳˙ )
な
ミトンとかはどうですかね🤔
-
どうぶつの森
ミトンいいですねー💓次の子が秋生まれなので、冬に向けてちょうどいいかも💓ありがとうございます😝
- 6月7日
ぱぽ
エルゴのヨダレカバーはいかがですか🙋足りなかったら他の生地と組み合わせてもいいかもですね✨
素敵な生地なので、ぜひ目立つところに使っていただきたいと思いました😊
-
ぱぽ
すみません、何の気なしにエルゴと書きましたが抱っこ紐全般です💦
- 6月7日
-
どうぶつの森
なるほど!他の生地と合わせる発送はなかったです🤣さっそくほかのはぎれ探します✊(笑)
ありがとうございます〜❤- 6月7日
-
どうぶつの森
わかります、わたしもエルゴ使ってるので抱っこ紐のことをエルゴって言っちゃいます😂(笑)
- 6月7日
-
ぱぽ
エルゴの件共感してもらえて良かったです😅
私の話しになってしまいますが、デニムっぽいのとか、無地のガーゼとかを裏面にしてリバーシブルにしたものが使い勝手良く、重宝してます💓- 6月7日
-
どうぶつの森
エルゴあるあるですね🤣
無地たしかに使えそう😯😯また手芸屋で見てみます❤ありがとうございました🤣- 6月7日
どうぶつの森
シュシュ!素晴らしい発想をありがとうございます😍