コメント

YAW
私はそういうちょっといい服を洗濯機で洗うのはドライコースでも心配なので、手洗いしています。
娘が法事で着たワンピースは水洗い不可でしたが、おしゃれ着洗剤で手洗いしました。
せめて手洗いにした方がいいと思います。ジャケットの袖も手洗いの時に少しゴシゴシしたらいいと思います。
脱水は洗濯機のドライコースでいいと思いますが、私は心配で10秒くらい回したら止めて、干しています😅
YAW
私はそういうちょっといい服を洗濯機で洗うのはドライコースでも心配なので、手洗いしています。
娘が法事で着たワンピースは水洗い不可でしたが、おしゃれ着洗剤で手洗いしました。
せめて手洗いにした方がいいと思います。ジャケットの袖も手洗いの時に少しゴシゴシしたらいいと思います。
脱水は洗濯機のドライコースでいいと思いますが、私は心配で10秒くらい回したら止めて、干しています😅
「洗濯」に関する質問
旦那の友人から言われた言葉が気になっています💦 2-3ヶ月に一度、地方の実家に子どもと帰省しています。 滞在日数は3日〜1週間ほどです。 それを伝えると「親を頼りすぎ、自分も誰かの親なのに自覚がないのでは?親も親…
部屋干しすると匂います、、、 エアコンの下で干してるのですが 夜はエアコンつけずなので そのまま洗濯竿に吊るしてある感じです! サーキュレーターとかは家になくて いい方法ないでしょうか?😭
バスマットについて、アドバイスください! 現在、珪藻土を使っていて割れたので買い替えるのですが、 また珪藻土か、タオル系のバスマットを2個買って毎日洗って使い回すか、の2択で迷っています 皆さんはどちらを使…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。いちかばちかで台無しになったらダメですもんね😐