コメント
二児の母
首が座った時期から
上下別々のやつ着せてました(^^)
退会ユーザー
私は、UNIQLOのクルーネックボディ(肌着)の半袖をパジャマ代わりにしています。秋とかになったらそのまま肌着として着せる予定です。
-
まりぃ
そのまま肌着として着せられるの良いですね😳今まで半袖の肌着は短肌着だったので秋には購入しなければならないの盲点でした⚡️ありがとうございます❤️
- 6月8日
退会ユーザー
家ではボディ肌着1枚です!
外出着はセパレートです。
冬になったらセパレートの腹巻付きのパジャマを着せる予定です!
-
まりぃ
家では肌着で十分ですよね❤️私のところも冬には腹巻付きパジャマ考えています(*´꒳`*)
- 6月8日
ぱーら
半袖のボディ肌着着せてますよ!
-
まりぃ
ボディ肌着の方多いんですね💡💡参考にさせて頂きます✏️
- 6月8日
めいママ
まだパジャマとしては用意してません。長袖ロンパースにユニクロのレギンス履かせてます。←暑い時は少し袖をまくってます。
それでも暑い日は半袖ロンパースにレギンスです。
布団蹴って、ほぼかかってないので、足がぐりぐりに出てるのもな〜と、レギンスはもう少し履かせようと思ってます。
うちもパジャマそろそろ用意しようと思うのですが、セパレートかカバーオールか、あと素材も悩みますよね〜
-
まりぃ
悩む月齢ですよね💦夜中起きる回数が少なければセパレートが多いのでセパレートにしようかなと思うのですが、昨日も睡眠退行なのか1.2時間おきでオムツ替えも頻繁😥私のところもいつも足出てます😂
- 6月8日
まりぃ
首が座ったら着せやすくなりますもんね💡普段着もまだカバーオールが多いのですが、少しずつセパレートも着せていこうかなと思ってます😊回答ありがとうございます❤️