※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チー★
雑談・つぶやき

長くなります!つい最近、娘の100日祝いを家でしたんです。姑や旦那のお…

長くなります!
つい最近、娘の100日祝いを家でしたんです。
姑や旦那のお姉さんや兄弟達のお嫁さんたちに手伝ってもらったのはありがたかったんですが!!

私たちの家なのに、勝手に置き場所を変えたり勝手にタッパーを持っていったり…
使うなら一言言ってくれてもいいのに(ㆀ◞‸◟)

しかも、私の父がケーキを買ってきてくれて、後でみんなで食べようとしたのに無くなってるし…
旦那側の兄弟夫婦達と姑しか居なかったので、誰が持って帰ったのか(;_;)

はぁ~…せめて一言言ってくれたら、こっちの気持ちの持ちようが違うのに。。

コメント

5108

ケーキもって帰っちゃったんですか?!結構色々とがめつそうな感じですね、、。それなにか一言いったほうがいいと思います。。ひどくなれば大切なものまで持ってかれちゃうかもです。ケーキは孫が食べれなくても孫のお祝いのためにお父さんが買ってきたのにそんなことされたらショックです(>_<)それに主さんに食べてほしかったと思うなあ、、

チー★

呟きなのに、コメありがとうございます!

父が買ってきてくれたアップルパイがホールごと無くなってるのでこっちもビックリしちゃいました…
ひどくなりそうなら、ハッキリ言ってみます!