※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5296
サプリ・健康

糖尿病で、教育入院された方はいますか?どのくらいの期間、費用はどのく…

いつもお世話になります。

糖尿病で、教育入院された方はいますか?
どのくらいの期間、費用はどのくらいかかりましたか?

主治医にお願いすれば、入院出来るものなのでしょうか?

今のところ、血糖値も安定してます。

コメント

ぱーら

病院によって日数や料金はかわってきます!また病院によって実施しているかも確認してください😊
血糖値が安定しているのなら一週間程度の入院になると思いますよ!
約1日1.5万から2万ほどかかると思ってください!なので1週間で約10万ほどの請求がきます!
血糖コントロールが不良な方の場合には、必要によりインスリン導入などがあるので入院期間は2~3週間となることがあります!

• 5296

5296

病院によって、日数や料金も違うのですね。そもそも病院で実施しているのかもわからないですよね💦次の診察の時に確認してみます。

でも、1日2万近くで、1週間だけでも10万とはびっくりするくらいの金額ですね😣💦💦

2月からダイエット始めて、10キロ近く体重落としたのですが、最近なかなか落ちなくて、第三者の指導を受けた方がいいのかなと思い始めまして…。

ありがとうございました😊

• 6月7日