コメント
ゆゆゆー
カビですかねー!うちの子のも1つなってます。ハイターしてもダメなんでもう仕方ないですね💦
退会ユーザー
ピンクになりますよね、分かります!私はあんまり酷くなったら捨ててます😓
-
こめ
このくらいだったらまだ問題ないですかね?😭
- 6月7日
-
退会ユーザー
私だったら捨てちゃいます😣カビではないと思いますが菌や匂いが気になるので💦
- 6月7日
-
こめ
口に入れたりするからあまり良くないですよね😢
ありがとうございます!!- 6月7日
あーたん
色移りではないんですか?
色移りだと取れないかと。
使用上問題なければ使っていいと思いますよ!
-
こめ
色移りではないと思います!
ピンクとか赤の服着ないですし、他のものとも一緒に洗っていますがついてるのはこのよだれかけだけなので!- 6月7日
-
あーたん
色移りではないのならなんなのでしょうね。いちごのがついたような感じがしました
- 6月7日
-
こめ
うーん、なんなのかわからないので質問させて頂いたのですが…(笑)
この二つが同じような汚れが付いていたので雑菌かなと自分の中で少し考えていました
色移りかもしれませんねー- 6月8日
みき
いちごのスタイは色移りのような気がします😊スタイは濡れたまま放置するとカビ生えます😂すぐに洗って干せばいいですが、一日にまとめて洗うと菌が繁殖しますよ😊ニオイはどうですか?洗っても匂うようでしたら、カビかもしれないですね😂私も何枚か捨てました😂😂
-
こめ
よだれがたくさんつくところだけがピンクになっている気がするんですが、色移りなんですかね?😂
うちは家族少ないし洗濯物少ないのでだいたい2日に一回まとめてする事が多いのでもしかしたら…😔
お気に入りのスタイだったのでショックです😭(笑)- 6月7日
こめ
私はアタックneoで手洗いしてそのあと洗濯機二回回しましたがダメでした😂