コメント
退会ユーザー
レイクタウンのまちの助産婦
花田の瀧田助産院でみてもらってます!
どちらも出張ありです!
瀧田さんは初診料かかります!
なーぽ✳︎
私もさとうさん通ってます😊✨お休みの日は困りますよね😭😭母乳外来情報じゃなくてすみません😭
-
ゆり
さとうさん一緒ですね✨今日はたまたま会議か何かで連休の日だったので、焦りました💦
- 6月7日
退会ユーザー
レイクタウンのまちの助産婦
花田の瀧田助産院でみてもらってます!
どちらも出張ありです!
瀧田さんは初診料かかります!
なーぽ✳︎
私もさとうさん通ってます😊✨お休みの日は困りますよね😭😭母乳外来情報じゃなくてすみません😭
ゆり
さとうさん一緒ですね✨今日はたまたま会議か何かで連休の日だったので、焦りました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ボンボンドロップシールってめっちゃ流行ってるんですね!!?? 姪たちがボンドロシールを集めてて欲しいと言うので買おうかなーとネットを見ていたところ…めちゃくちゃ高い😂 メルカリとかでは転売でしょうけど数千円で…
下の子(2歳3か月)が愛嬌がありすぎてママ友たちにもモデルオーディション受けた方がいいと言われます😂 お顔も夫に似てハーフのようなお顔立ちで我が子ながら綺麗な顔です(親バカ)。私が夫のお顔が大好きだからそう見…
ご飯食べる量が増えません。 1歳0ヶ月です。 全く食べないというわけではないですが…。 ミルクは1-2回飲んでます。120-160程です。 ミルクやめたいけど、不安で飲ませ続けています。 うんちはよく出てますが、体重は若干…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
レイクタウンのは駅からも近くて良さそうです‼︎出張ありは助かりますね✨さっそく見てみます。ありがとうございます😊