コメント

退会ユーザー
レイクタウンのまちの助産婦
花田の瀧田助産院でみてもらってます!
どちらも出張ありです!
瀧田さんは初診料かかります!

なーぽ✳︎
私もさとうさん通ってます😊✨お休みの日は困りますよね😭😭母乳外来情報じゃなくてすみません😭
-
ゆり
さとうさん一緒ですね✨今日はたまたま会議か何かで連休の日だったので、焦りました💦
- 6月7日
退会ユーザー
レイクタウンのまちの助産婦
花田の瀧田助産院でみてもらってます!
どちらも出張ありです!
瀧田さんは初診料かかります!
なーぽ✳︎
私もさとうさん通ってます😊✨お休みの日は困りますよね😭😭母乳外来情報じゃなくてすみません😭
ゆり
さとうさん一緒ですね✨今日はたまたま会議か何かで連休の日だったので、焦りました💦
「おっぱい」に関する質問
おそらくディーマーです。 上の子の時は、完ミにするなら早めに母乳を止めましょうと言われ、入院中に薬で止めました。 母乳育児の知識がないのですが、母乳にチャレンジしてみて途中で止める、辞めるのは難しいのでし…
里帰り中で実家に来る旦那が育児何もしなくて腹立ちますw 週末仕事終わりに私の実家寄るんですけど(私たちが住んでいるところから5分ほどの近さです)ご飯食べたら子供と同じ布団に横になって寝て何もしなくて腹が立…
生後2ヶ月の赤ちゃんの便秘について 新生児の頃から便が1日に何回もでるわけじゃなく、1日1回か2回ほどで沢山出る時もあれば少量の時もあったり、綿棒浣腸をしないと出ない日もありました。 完母なのでシャバシャバした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
レイクタウンのは駅からも近くて良さそうです‼︎出張ありは助かりますね✨さっそく見てみます。ありがとうございます😊