コメント

退会ユーザー
私の旦那もさっき寝ぼけてるのか知らんが泣いてる息子をぼけ〜と見ててすごいイラつきました(笑)

みおみお
あるあるですね😅
うちの人は寝ぼけて息子の顔に肘打ちしてました💧
-
moeri
肘打ち😱
うちの旦那はよく足がこっちに来てて息子を蹴りそうでヒヤヒヤしてます💦- 6月7日
退会ユーザー
私の旦那もさっき寝ぼけてるのか知らんが泣いてる息子をぼけ〜と見ててすごいイラつきました(笑)
みおみお
あるあるですね😅
うちの人は寝ぼけて息子の顔に肘打ちしてました💧
moeri
肘打ち😱
うちの旦那はよく足がこっちに来てて息子を蹴りそうでヒヤヒヤしてます💦
「息子」に関する質問
保育士してる友達(8ヶ月の娘がいます)に 免疫が消える前にいろんな人に合わせたり外の空気とか触れさせてたら免疫強くなるよ!って言われたのですがどうなんですかね?💦 X見てたら私は引き続き引きこもります!!って…
6歳息子がずっと同じアニメが好きでしんどいです… 3歳頃から「おさるのジョージ」が好きで、今でもずっと観てます… いつもアマプラを付けてるのですがもう何周したことか… たまーに、他のアニメをつけてみる時があるの…
❶夜泣きっていつから始まりますか? ❷旦那にモヤモヤしたことも書かせていただきます。 生後10日の息子は生まれた時からあまり泣かず基本寝ています。入院中も帰宅後も起きてる時間は3.4時間程度で後は寝ています。 夜も…
家族・旦那人気の質問ランキング
moeri
見てるならあやせよって思いますよね😑