コメント
退会ユーザー
私の旦那もさっき寝ぼけてるのか知らんが泣いてる息子をぼけ〜と見ててすごいイラつきました(笑)
みおみお
あるあるですね😅
うちの人は寝ぼけて息子の顔に肘打ちしてました💧
-
moeri
肘打ち😱
うちの旦那はよく足がこっちに来てて息子を蹴りそうでヒヤヒヤしてます💦- 6月7日
退会ユーザー
私の旦那もさっき寝ぼけてるのか知らんが泣いてる息子をぼけ〜と見ててすごいイラつきました(笑)
みおみお
あるあるですね😅
うちの人は寝ぼけて息子の顔に肘打ちしてました💧
moeri
肘打ち😱
うちの旦那はよく足がこっちに来てて息子を蹴りそうでヒヤヒヤしてます💦
「息子」に関する質問
言葉がゆっくりな息子、ここ数日になって少しずつ息子なりに言葉が増えてきたように感じます。 「ぱぱ ⚪︎⚪︎くん セブン いったー」とセブンのコマーシャルを見ながら急に言い出しました。助詞はまだ出ませんがこれから…
もうすぐ4歳の年少息子が大変過ぎます。 2月に下の子を産んで下の子はよく寝る子で、完母ですが 一回の授乳でいっぱい飲んでくれるので頻回授乳でもなく 手がかからない子ってこうゆう子なのかと思い始めてから、 今思え…
妊娠後産休育休取らずに退職した方、今後の仕事について相談です🙂↕️ 私は退職した1週間後に妊娠がわかり、再就職が出来ないため専業主婦で過ごしてきました。 夫には次は2人目の前に産休育休取れるような職についたらと…
家族・旦那人気の質問ランキング
moeri
見てるならあやせよって思いますよね😑