その他の疑問 登録販売者の試験勉強中の方、テキストどこのものを使っていますか?独学… 登録販売者の試験勉強中の方、テキストどこのものを使っていますか? 独学ですが、今年のものに対応しているテキストなのか不安になり調べたら去年のものでした~😱 書店にはなく、Amazonで購入したのですが、これだけではまずいですかね😢 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 1 勉強 Amazon niki(8歳, 10歳) コメント 麹の嫁 多分、登録販売者は実務経験が一年以上ないと受験出来ないです。 1番はドラッグストアで勤務して、店長なり社員に登録販売者受験希望だと言えばテキストの購入手続きしてくれると思いますよ😊 6月7日 niki 平成27年から誰でも受験できるようになりました~🐻 このテキスト好きなんですけど、今年度また改定があったので😢 ありがとうございます🙇 6月7日 麹の嫁 そうなんですね!それは失礼しました! 頑張ってください😊 6月7日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
niki
平成27年から誰でも受験できるようになりました~🐻
このテキスト好きなんですけど、今年度また改定があったので😢
ありがとうございます🙇
麹の嫁
そうなんですね!それは失礼しました!
頑張ってください😊