コメント

退会ユーザー
妊婦健診は16時までの予約だったと思います。今は変わったのかもしれませんが( ˊᵕˋ ;)
退会ユーザー
妊婦健診は16時までの予約だったと思います。今は変わったのかもしれませんが( ˊᵕˋ ;)
「妊婦」に関する質問
旦那との財布事情 臨月妊婦でもうすぐ出産を控えてます。 旦那収入は手取り25くらい、私は産休中で元手取り20くらいでした。 自宅は私の実家持ち家を譲ってもらったので家賃はかかってません。 今まで生活費等は別で外食…
12週妊婦です。 最近スーパー行ってる途中や、キッチンに立って料理してる時に息苦しくなり立ってられないくらいしんどくなって少しの間横にならないと治らないという現象が起きます。 これって妊娠関係あるんですかね💭
ずっと左下で寝てると体痛くなりませんか? 28週妊婦なのですが仰向けはもう辛くてできず、 右下も息苦しくて出来ません( i _ i ) そのせいで左半身がもう痛くて痛くて、、、 かといって座ってるのもしんどいから …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆい
ネット予約をみると16時、17時は空いてるんですよね…何か怪しい…と思いまして😂里帰りが早まりそうで紹介状もらいと妊健受けたいのですが無理そうですね😷ありがとうございます💦
退会ユーザー
ネット予約で妊婦健診を受けられない時間に予約した場合、森下産婦人科から電話がきますよ~(*´∀`*)ダメ元で予約してみるのもありかもしれません😊
ゆい
お!ほんとですか( ˙³˙)?ならダメ元で予約入れてみます(笑)!ありがとうございます😊✨