※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃけ✩*॰
雑談・つぶやき

昨日の検診で36wなのに3000g以上あった(・∀・)笑先生にだいぶ大きくなっ…

昨日の検診で36wなのに3000g以上あった(・∀・)笑
先生にだいぶ大きくなってるしいつ産んでもいいから頑張って動いてね〜って言われたしᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
体重増加の注意もされて食べ過ぎに気をつけてとか言われて…このままどんどん大きくなっちゃったら本当に産むの大変そう( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )笑

コメント

SARISARI

大丈夫‼︎
私も36wで3000g超えてるって言われてた(◍´ಲ`◍)

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

SARISARIさんもそうだったんですね( ºωº )‼︎
    私の友達が2週間私より早いのに同じ重さだったのでどれだけうちのまめ太は大きいんだよ!って思ってました( °◃◦)笑
    先生にもとにかく無理しない程度に頑張って動いてね〜って言われてますが身体が重くて動くの大変だし全然下がってきてくれません(笑)

• 11月11日

私は身長153センチで3684グラムの男の子を出産しました😂💕

よく下から産めたねってみんなに言われるほど大きかったです(笑)

新生児室でも周りの赤ちゃんより1000グラムぐらい多かったです(^^;;

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

コメントありがとうございます☆
    プリンさんのお子さんも大きかったんですね(๑°⌓°๑)♡
    私の友達も同じくらいの身長で3700gの女の子産んでるので大きくてもどうにか下から産めるんだなって思いました(笑)
    他の2800gとか3000g前半の同じくらいに産まれた子と並べると1ヶ月くらい早く産まれたみたいな感じだったよ!大きいと産む時は大変だけどそのあと育てるのは楽だし産まれた時からだいぶしっかりしてるし首が座るのも早いから!って言ってました(つ∀`*)笑
    うちの子もそれくらいBIGbabyになっちゃうのかな?とか思います(・∀・)笑

• 11月11日

退会ユーザー

どうにかなるもんですね☺️✨

そうなんです( • ̀ω•́ )✧産まれた時から体格がしっかりしてて抱っこしても安定感抜群です(笑)

エコーだと多少の誤差もありますし、実際何グラムで産まれてくるか楽しみですね(*^_^*)💕

• 11月11日
  • しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

たぶんうちの子も体格しっかりして産まれてくると思うので抱っこの安定感いいかもしれないです(´◡`๑) 笑
    今月中には出てくるはずなので楽しみです(つ∀`*)♡
    でも出産の痛みの不安がありますけどね( ´ •ω• ` )

• 11月11日