コメント
なちゃ
すっごく疲れてしまって怠くなったり
お腹痛くなったりしました!
なちゃ
すっごく疲れてしまって怠くなったり
お腹痛くなったりしました!
「妊活」に関する質問
先日クリニック初診で基礎体温表を見てもらったところ、高温期の体温が低いから妊娠しにくいかもと言われました💦いつも高温期でも36.5〜36.7ぐらいです。 同じぐらいの方で妊娠できた方、またはクリニックに通い出したら…
高温期11日目で真っ白ド陰性でした、、 1人目の時は高温期12日目にやっと薄っすら陽性だったので、明日陰性ならもう無理だろうなぁと思ってます。 レトロゾール服用で排卵確認済み、黄体補充のためルトラールとプレマリ…
11月から不妊治療クリニックへ行き、人工授精2回目リセット来ました😞27歳結婚2年目夫婦、男性不妊症です。 今月も人工授精トライしますが、はっきり言って3回目もいい結果ではない気がします。 ここで本題ですが、 今月の…
妊活人気の質問ランキング
REINA
回答ありがとうございます!!
最近仲良し後すぐに吐き気まではいきませんが気持ち悪くなるんです😢
まだ妊娠発覚はしていないんですが妊活中なのでひとつひとつの体の変化が気になって仕方なくて😣
なちゃ
分かりますw少しでもいつもと
違う事があるともしかしてコレも
初期症状⁉︎と色々検索しまくりでしたw
REINA
検索して考えすぎて想像妊娠だったらどーしようとか思って考えすぎないようにしても夜とかになるとやっぱりネットサーフィンしちゃいます😅(笑)
なちゃ
私もそうでしたよw
トイレ行くたび生理来てたら
どうしよう…と目をつぶって
パンツ下ろしたりw
REINA
妊娠してたらなーて毎日おもってます(笑)
生理予定日まであと4日なのでドキドキです😢
なちゃ
妊娠してますように♡
私も祈ってます\(//∇//)\
REINA
ありがとうございます😭💗