コメント

なちゃ
すっごく疲れてしまって怠くなったり
お腹痛くなったりしました!
なちゃ
すっごく疲れてしまって怠くなったり
お腹痛くなったりしました!
「妊活」に関する質問
男の子がほしくて産み分けや何かやっていた方! 排卵日当日にタイミングをとる以外で意識されてたことや実際していたこと教えてください🥹 こういうことしたけど産み分け成功しなかったなどの意見も聞きたいです🥹
度々すみません💦詳しい方いたら教えてください💦 タイミング法で受診中です。 7月15日にd13でクリニックに行き卵胞10.6mmでした。 先生からセキソビットを5日分出され、7月20日にまた受診するように言われました。 その間…
排卵検査薬写ります🙇♂️ 妊活4周期目、今回初めて排卵検査薬を使用しています。 生理開始10日目から始めているのですが、これは良い兆しでしょうか。徐々に線が見えるようになっていて、明日以降に線が急に濃くなることも…
妊活人気の質問ランキング
REINA
回答ありがとうございます!!
最近仲良し後すぐに吐き気まではいきませんが気持ち悪くなるんです😢
まだ妊娠発覚はしていないんですが妊活中なのでひとつひとつの体の変化が気になって仕方なくて😣
なちゃ
分かりますw少しでもいつもと
違う事があるともしかしてコレも
初期症状⁉︎と色々検索しまくりでしたw
REINA
検索して考えすぎて想像妊娠だったらどーしようとか思って考えすぎないようにしても夜とかになるとやっぱりネットサーフィンしちゃいます😅(笑)
なちゃ
私もそうでしたよw
トイレ行くたび生理来てたら
どうしよう…と目をつぶって
パンツ下ろしたりw
REINA
妊娠してたらなーて毎日おもってます(笑)
生理予定日まであと4日なのでドキドキです😢
なちゃ
妊娠してますように♡
私も祈ってます\(//∇//)\
REINA
ありがとうございます😭💗