コメント

ザト
正社員かどうかは関係ないので、年収によりますが、月5千円となると、アルバイトになってだいぶお給料が減ったということでしょうか。
おてんとさんの去年の収入が100万未満なら、非課税なのでご主人のみになりますよ。
住民税のなにを指して5千円なのかはわかりませんが💦💦
ザト
正社員かどうかは関係ないので、年収によりますが、月5千円となると、アルバイトになってだいぶお給料が減ったということでしょうか。
おてんとさんの去年の収入が100万未満なら、非課税なのでご主人のみになりますよ。
住民税のなにを指して5千円なのかはわかりませんが💦💦
「確定申告」に関する質問
ふるさと納税について💦 会社員勤務なのですが、 副業でお店をしてます! 会社で年末調整をしてて、 お店の売上は確定申告をしてます。 その場合もワンストップ制度は 利用できますでしょうか?💦
2月にetaxから確定申告したのに入金されてない場合、税務署に電話しかないですか?夫名義のなのですが私が聞けますか?サイトから見たら確定申告は完了してるぽくて 前回のと同じ申請済みみたいな画面はでてました が…
昨年住宅ローンを組み、初年度の住宅ローン控除の確定申告を今年の2月にしました。 あと令和6年に子供が産まれたので、今年定額減税不足給付金の対象だと思うのですが、まだ案内が届きません。 市のホームページには8…
お金・保険人気の質問ランキング
おてんと
年間5千円です💦
ザト
今日届いたものも年間5千円で来たということですか?
おてんと
今日届いたのも年間5千円でした💦
ザト
すっごい安いですね!!
おてんとさんの分は最初に書いた通りなので、未満なら非課税ですし、以上なら課税対象なので別で請求されます。