妊娠・出産 福岡で森下産婦人科に通ってる方いますか?一昨日、血液検査しました。今… 福岡で森下産婦人科に通ってる方いますか? 一昨日、血液検査しました。 今日昼間に血液検査の結果でましたときました。 電話するのが遅れた為、明日電話して下さい言われました。 次の検診のときに普通結果いいますよね? はやくいわないといけない結果だったとゆうことでしょうか 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 産婦人科 検診 森下産婦人科 奈美恵らぶ(7歳) コメント まりも 里帰り出産するまで通ってました🙋 血液検査の結果は検査した次の検診で言われましたよ😅 6月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント