コメント

ママち
雨の日以外は、毎日歩いて10分くらいのスーパーに買い物行ってるくらいです😊
夫が休みの日は近くのイオンで少し長めにブラブラします✨

苺
うちは3ヶ月過ぎまで、外出は週2回、買い物の時くらいでした😂
1~2時間です。
最近は週5日くらいで、30分~2時間くらい散歩しています😄
-
りきら
私も今は週一回の買い物の時くらいでしたが、もう少し頻度を増やしてみようかと思いました🏃
- 6月6日
ママち
雨の日以外は、毎日歩いて10分くらいのスーパーに買い物行ってるくらいです😊
夫が休みの日は近くのイオンで少し長めにブラブラします✨
苺
うちは3ヶ月過ぎまで、外出は週2回、買い物の時くらいでした😂
1~2時間です。
最近は週5日くらいで、30分~2時間くらい散歩しています😄
りきら
私も今は週一回の買い物の時くらいでしたが、もう少し頻度を増やしてみようかと思いました🏃
「散歩」に関する質問
日中のお散歩ってどれくらいしたらいいのでしょうか?お恥ずかしながら生後4ヶ月たってもお散歩をしたことがありません。出かけない日は家から1歩も出ずに過ごしています。 お出かけした日はよく寝てくれるような気がした…
1歳4ヶ月の息子がいます👦🏻 私は専業主婦で、自宅保育中です。 3歳から幼稚園に通わせる予定です! 運転できないので、基本は徒歩か電車移動です😫 最近は暑いのでほぼ自宅にいます😫 ベランダでプールしたり、自宅の周りを…
隣に年配夫婦が住んでいます 私たちと夫婦しか住んでいないので会えば挨拶したり野菜をいただいたりする程度です 子供達のこともよく可愛がってくれます 一昨日くらいに駐車場にいたら、ご主人と娘さんだけが葬式帰りであ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママち
雨の日は、窓を開けて少し外を見せてます👍
りきら
雨以外は毎日なんですね✨
回答ありがとうございます☺️