コメント

ママち
雨の日以外は、毎日歩いて10分くらいのスーパーに買い物行ってるくらいです😊
夫が休みの日は近くのイオンで少し長めにブラブラします✨

苺
うちは3ヶ月過ぎまで、外出は週2回、買い物の時くらいでした😂
1~2時間です。
最近は週5日くらいで、30分~2時間くらい散歩しています😄
-
りきら
私も今は週一回の買い物の時くらいでしたが、もう少し頻度を増やしてみようかと思いました🏃
- 6月6日
ママち
雨の日以外は、毎日歩いて10分くらいのスーパーに買い物行ってるくらいです😊
夫が休みの日は近くのイオンで少し長めにブラブラします✨
苺
うちは3ヶ月過ぎまで、外出は週2回、買い物の時くらいでした😂
1~2時間です。
最近は週5日くらいで、30分~2時間くらい散歩しています😄
りきら
私も今は週一回の買い物の時くらいでしたが、もう少し頻度を増やしてみようかと思いました🏃
「散歩」に関する質問
名古屋と神戸のアンパンマンミュージアムどちらがおすすめですか? 1歳3ヶ月でアンパンマンのことは認識しています。 歩くのが大好きで公園遊びやお散歩が好きで、ベビーカーには乗ってられません💦 この子を4月に連れて…
香川県にお住まいの方へ。 産休中です。 予定日まであと2週間……。暇です。 みなさんどうやって時間潰してますか。 なるべくお金を使いたくなく、近所を散歩したり、ゆめタウンやイオン、支援センターに行ったり、掃除した…
おすすめの日焼け止めを教えてください🙇! 生後2ヶ月です 熱くなってきたのでお散歩の際紫外線対策をしようと考えています。 (このくらいの月齢では日焼け止めは塗らない方が良いのでしょうか…??)
お出かけ人気の質問ランキング
ママち
雨の日は、窓を開けて少し外を見せてます👍
りきら
雨以外は毎日なんですね✨
回答ありがとうございます☺️