妊娠・出産 高温期6日目頃に妊娠超初期症状があった方いらっしゃいますか?着床する… 高温期6日目頃に妊娠超初期症状があった方いらっしゃいますか? 着床するかしないかの時期だと思いますが生理痛のような痛みがあり気になります。 最終更新:2015年11月11日 お気に入り 妊娠超初期症状 着床 高温期 高温期6日目 mama'm コメント ゆーたん 着床する時期に下腹部にチクチクとした痛みはありました😊 初期症状かわかりませんが、お腹が張りやすかったです😲💡 11月12日 mama'm お返事ありがとうございます。 チクチクした痛みなんですね! わたしは痛怠い感じなので 違うのかなぁ‥‥(uωu;A) 11月13日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama'm
お返事ありがとうございます。
チクチクした痛みなんですね!
わたしは痛怠い感じなので
違うのかなぁ‥‥(uωu;A)