

はな
レバーですかね?
牛乳に30分ほどレバーをつけたら
一口サイズに切って、温めたフライパンにオリーブオイルとにんにくを炒め、そこにレバーを入れて砂糖と醤油で味をつけたら美味しいですよ!

fumi☆
小松菜を茹でるかレンジでチンして、ツナ缶とマヨネーズ、白ダシを混ぜたサラダを良く作ります♫
簡単出来て美味しいしおススメです(^^)

退会ユーザー
ほうれん草か小松菜使って野菜のあんかけ丼作るのおすすめです!
味付けは出汁のみで、すぐ作れるのでぜひ(。・ω・。)

はじめてのママリ
ほうれん草のお浸しにしらす乗せ
塩茹でブロッコリー
レバニラ
鰹のタタキ
ほうれん草と鮭のクリーム煮
大根の葉としらすのふりかけ
デザートや小腹空いたときににプルーン
ですかねー💕
コメント