茶葉
メルカリで海外輸入の為〜と記載されている方、結構いらっしゃいますよね。
私が知っている限り、ウィッシュwishというアプリで購入してメルカリで売られているかと思います。
少なくとも、ハンドメイドの材料、ワッペン、ピアス、雑貨など見たことがあります。
茶葉
メルカリで海外輸入の為〜と記載されている方、結構いらっしゃいますよね。
私が知っている限り、ウィッシュwishというアプリで購入してメルカリで売られているかと思います。
少なくとも、ハンドメイドの材料、ワッペン、ピアス、雑貨など見たことがあります。
「お仕事」に関する質問
素朴な疑問なんですが、よくママリの質問で、共働きのご家庭の方に毎日のタイムスケジュール聞かれてるのを見かけるのですが、例えば “18時半帰宅→19時夕飯” とか見るんですが、帰宅後ヘトヘトの中、子どもを見つつ、30分…
インスタのxみたいなやつ、スレッズ?で見かけた保育士さんの投稿。 「育休中で家にいるのに上の子保育園預けるのなんでなん?預けるとしても感染症流行ってようが流行ってなかろうが早く迎えに来てほしい😔」とありまし…
育休延長の期間って、1歳〜1歳6ヶ月の前日までですか?当日までですか?! 子の誕生日が8/30で、現在育休延長中で育休終了日は2/28です。 育休終了日の翌日の3/1を入園希望日にして、保育園申請して落ちて、4月入園が決…
お仕事人気の質問ランキング
コメント