コメント
1214
安城市に住んでます(๑Ő௰Ő๑)
ぴゆぴゆ
安城市です♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
-
ゆぅ🌙.*·̩͙
コメントありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎
同じですね\❤︎/よろしくお願いします( ੭ ˙ᗜ˙ )੭- 6月6日
-
ぴゆぴゆ
まだ昨年引っ越してきたばっかで全然土地勘詳しくありませんが、よろしくお願いします🙏💖
- 6月6日
-
ゆぅ🌙.*·̩͙
キャッ!!!私も昨年引っ越してきたんです同じですね!!!嬉しいです!!どこから引っ越してきたんですか??- 6月6日
-
ぴゆぴゆ
愛知県の一宮市から引っ越してきました〜❀.(*´ω`*)❀.
今は、もう生まれそうなので、一宮市に里帰り中です👶- 6月6日
-
ゆぅ🌙.*·̩͙
わー!!39週…ほんとですね!おめでとうございます!早いですかね(笑)ゆっくりできる時にゆっくりしてくださいね\❤︎/まずは自分優先で( ¨̮ )︎︎❤︎︎
一宮…聞いたことはあります…どこか分からないすいません( -᷄ ω -᷅ )- 6月6日
-
ぴゆぴゆ
まだ産まれる気配ないんです(´;ω;`)スクワットしたり歩いたりしてるんですが…予定日超過したら入院なので、できれば自然に陣痛迎えたいです( ノД`)
一宮市は名古屋の隣辺りです😊岐阜よりですね💡
安城市が愛知県の下の方ですが、一宮市は愛知県の上の方です🌸
出産がんばりますね!
ゆぅさんは、地元は愛知県ですか??- 6月6日
-
ゆぅ🌙.*·̩͙
きゅーーに…あっ!!!ってなるかもですよ…すいませんプレッシャーですね…
(笑)
うちはスクワットとか全然しなかったです…凄いですね🙌💕
うちは…促進剤使いました…急激に痛くてもー思い出しただけで痛いです(╯⊙ ω ⊙╰ )
名古屋付近…羨ましいです!!!!
応援してますね\\\ꐕ ꐕ ꐕ////
山口ですどこかわかります??だいたい山口って…どこ?って聞かれますʬʬʬ
田舎だけど隣は福岡隣は広島です!!(≖ᴗ≖๑)ʊʊʊ- 6月6日
-
ぴゆぴゆ
促進剤による分娩って、やっぱ痛いんですか!?こわ〜😱😱😱😱
でも今週産まれなかったら来週誘発です(><)
山口分かりますよ🌸
結構遠くから来られたんですね!( °_° )でも安城市って住みやすい気がします🙆♀️- 6月6日
-
ゆぅ🌙.*·̩͙
先生にも普通の陣痛より痛いと思うと言われましたʬʬʬけど最初だし…どの程度かとか分からないから…気にしませんでした(笑)
まぢですかーいっぱいお腹に話しかけてください( ¨̮ )︎︎❤︎︎出てきてくれると思いますよ❤︎*。
住みやすいのかなぁーんー確かに…けど何もなくないですか?( ˶´⚰︎`˵ )- 6月6日
-
ぴゆぴゆ
ひ〜😱やっぱ怖い!でも赤ちゃんに会いたいのでがんばります!
最後まで諦めずにスクワットします(*`・ω・)ゞ
確かにあんまり施設はないのかも…イオンとかないですしね😳お洋服とかどこで買おうかなって最初なりました(笑)でも人柄とか気候とかはいいと思いました😊- 6月6日
-
ゆぅ🌙.*·̩͙
おはようございます(*˙ᵕ˙ *)
怖いですよねけど…あの痛みも大事な経験だーって自分に言い聞かせました(笑)
悩みます(ㅎ.ㅎ )ひとがらとかいいですよね\❤︎/- 6月7日
aya
碧南市です(*^_^*)
-
ゆぅ🌙.*·̩͙
コメントありがとうございます\❤︎/
碧南?地元やなくて分からなくて…すいません…碧南ってなにがありますか??
お子さんと普段なにされてますか??- 6月6日
-
aya
お返事ありがとうございます♡
碧南は、安城のお隣です(*^_^*)
安城よりの碧南なのでお近くかもしれないです〜!
私も地元じゃなくて、引っ越してきて半年くらいなので全然詳しくないのですが😭💦
碧南は、明石公園という小さな遊園地みたいな公園や海浜水族館という小さな水族館があったりします☺️
普段は公園で外遊びがほとんどで(*_*)
雨の日とか何していいやら困ります💔- 6月6日
-
ゆぅ🌙.*·̩͙
お隣なんですね( ・ω・)φ…
近いですね\ ♪♪ /
まだ半年ですか…私は昨年の9月です\( ˙ω˙ )/明石公園…と水族館ですか楽しそーですね\\\ꐕ ꐕ ꐕ////
ありがとうございますO̤̮K̤̮
困りますよね土地勘ないと余計にですよね( -᷄ ω -᷅ )- 6月6日
-
aya
安城も近いので遊びに行ってみたいと思いつつ、どこにいい遊び場があるかわからずなかなか踏み込めずにいます😅
ほんと困ります😭
しかも梅雨に入っちゃって、これからどうしよーって毎日悩みそうです(笑)- 6月6日
-
ゆぅ🌙.*·̩͙
全く同じです!!!ここいいかなーって思ってもなかなか踏み込めません(。>﹏<。)私の場合人見知りだしなかなか…地元だと友達いたりして楽なんですけどね( ⌯᷄௰⌯᷅ )
梅雨なるとほんとに困りますよね( -᷄ ω -᷅ )- 6月6日
♡୨୧♡はにーみるく♡୨୧♡
安城に住んでます*ଯ( ॢᵕ꒶̮ᵕ)ॢഒ*♡
-
ゆぅ🌙.*·̩͙
コメントありがとうございます(´。✪ω✪。 ` )
同じですね( ¨̮ )︎︎❤︎︎お子さんはおられますか?- 6月6日
ぽん
安城市に住んでいます(*'▽'*)
-
ゆぅ🌙.*·̩͙
コメントありがとうございます(。•ᴗ•。)♡
可愛い可愛いお子さんの後姿…たまりませんね( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
おすすめの公園ありますか??- 6月6日
-
ぽん
安城市内だと堀内公園がオススメですかねー(*'▽'*)
- 6月6日
-
ゆぅ🌙.*·̩͙
堀内公園はいいですよね\❤︎/何回かいったことあります❤︎*。これから暑くなるし子供私が無理だなぁーってなります(笑)- 6月6日
-
ぽん
公園はこれからの季節は厳しいですが水浴びできるハイウェイオアシスとかどうですか?無料ですし我が家は7月末に2人目生まれる予定なんで週末は旦那に上の子を水浴びさせに連れて行ってもらいますよー(*'▽'*)
- 6月6日
-
ゆぅ🌙.*·̩͙
ほんとに厳しいですよね(╯⊙ ω ⊙╰ )
ありがとうございます❤いってみます\❤︎/
もーすぐですね🙌💕- 6月12日
とも
岡崎市に住んで居ます(^-^)
-
ゆぅ🌙.*·̩͙
コメントありがとうございます\❤︎/
岡崎城に桜見に行きました(*˙ᵕ˙ *)
おかざえもんは普段どこにいるんですか??(笑)謎キャラだけどなんだか可愛いですよね( *'ᴗ'σ)σ- 6月6日
-
とも
おかざえもん、普段どこにいるか不明の謎のキャラです(笑)
ですが、笑えるんです(笑)- 6月6日
-
ゆぅ🌙.*·̩͙
何とも言えない可愛さ…₹₺かわですかね(笑)- 6月6日
mvlmama
実家が刈谷市、いまは安城市に住んでます(^^)
-
ゆぅ🌙.*·̩͙
コメントありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎
雨の日とかお子さんどこに連れてってますか??地元やなくて全然分からなくて( -᷄ ω -᷅ )- 6月6日
ちさと
安城寄りの岡崎(西岡崎駅付近)です✨
-
ゆぅ🌙.*·̩͙
コメントありがとうございます(。•ᴗ•。)♡
岡崎と安城結構ちかいですよね\❤︎/
地元ぢゃないからよく地理まかりませんが…岡崎好きです( ੭ ˙ᗜ˙ )੭- 6月6日
ちゃんえす
安城ですo(*^▽^*)o
-
ゆぅ🌙.*·̩͙
コメントありがとうございます\( ˙ω˙ )/
同じですね(*˙ᵕ˙ *)普段どこでお子さんと過ごしてますか?- 6月6日
-
ちゃんえす
地元じゃないのでまだまだ知らないとこだらけですが
アンフォーレは週一程度で行ってます✭
あとはたまーに近くの児童館にも😊
基本家でダラダラしてます(笑)- 6月6日
-
ゆぅ🌙.*·̩͙
アンフォーレ引っ越してきてすぐいってそれから全然行ってないです…広くていいですよね\❤︎/子供が走るから迷惑かなーって思ってなかなか行けなくて(。>﹏<。)
児童館ってどこのですか??- 6月6日
-
ちゃんえす
お子さん1番元気なときですね♡
アンフォーレ明るいしなんだかんだで1番行きやすいです⍢⃝꒡̈⃝
桜井公民館わかりますか??
その中に児童館もあってたまに行ってますo(*^▽^*)o- 6月6日
-
ゆぅ🌙.*·̩͙
すぐコケますけどまた走り出します(笑)
いってみます( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
分からないです( -᷄ ω -᷅ )検索してみます🙌💕ありがとうございます\ ♪♪ /- 6月6日
ママ
安城寄りの岡崎に住んでます!
-
ゆぅ🌙.*·̩͙
コメントありがとうございます(*˙ᵕ˙ *)
岡崎いい所ですよね( ¨̮ )︎︎❤︎︎イオン何回か行きました(笑)- 6月6日
-
ママ
地元じゃないって行ってましたが、
どこなんですか?
わたしは長崎出身です😁- 6月6日
-
ゆぅ🌙.*·̩͙
生まれ育ちは山口です田舎ですʬʬʬ
旦那は福岡の人で旦那の転勤で安城来ました(。>﹏<。)今年か来年はまた福岡戻ります…多分(笑)- 6月6日
ママン
こんばんは(^^)
私も安城に住んでいます🎶
よろしくお願い致します😊土日は、近くの公園に行ったり、福祉センターに行ったりしています❤︎
-
ゆぅ🌙.*·̩͙
コメントありがとうございます\ ♪♪ /
福祉センターはどこのに行かれてますか?- 6月6日
-
ママン
よく行くのは安祥福祉センターですょ🎶
たまにアンフォーレにも行ったりしますょ❤︎- 6月6日
-
ゆぅ🌙.*·̩͙
すこしネットで見たことあります\ ♪♪ /なかなか行く勇気出なくて行ってないです(笑)人見知り全開で(笑)- 6月6日
むーにー
安城の隣の岡崎在住です✨
よろしくお願いします💖
-
ゆぅ🌙.*·̩͙
コメントありがとうございます( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
隣ですねよろしくお願いします(*˙ᵕ˙ *)- 6月7日
みずたま
私も安城市在住です(*^^*)
まだねんね期なので、あまりお出かけはしてませんが…
-
ゆぅ🌙.*·̩͙
コメントありがとうございます🙌💕
3ヶ月ですかぁー絶対絶対可愛いだろーなー\❤︎/- 6月7日
-
みずたま
にこっとしてくれるようになって、子育てが楽しくなってきました😆💕
もう少し遊べるようになったら、桜井の子育て支援センターや、アンフォーレに行きたいなと思ってます。
友達の子どもたちはそこで楽しく過ごしてるって聞くので楽しみです🎵- 6月7日
-
ゆぅ🌙.*·̩͙
お返事遅くなってすいません( -᷄ ω -᷅ )
ほっこりです朝から羨ましい限りです❤︎*。
支援センターとか児童館まだ行ったことないです(笑)緊張してしまって。笑- 6月8日
-
みずたま
わかります、わかります!緊張しますよね!
でも、支援センターも児童館も催し物への参加でなければ出入り自由な感じと聞いているので、お散歩がてら様子を見に行って、よさそうだったら遊びに行こうかな〜なんて気軽に考えてます(*^^*)- 6月8日
-
ゆぅ🌙.*·̩͙
行ってみました緊張は最初だけで後は大丈夫でした(笑)てか人が全くいなくてそれはそれで落ち着かない感じでした(╯⊙ ω ⊙╰ )- 6月12日
ゆ
私も安城市ですヾ(´▽`*)ゝ 安城市に目がいって思わずコメントしちゃいました(*^^*)
-
ゆぅ🌙.*·̩͙
コメントありがとうございます\\\ꐕ ꐕ ꐕ////
遅くなってすいません( -᷄ ω -᷅ )
普段何されてますかー?- 6月12日
-
ゆ
返信ありがとうございます(*^^*)
今不妊治療中で子供もいないので、一日家のことやったりしてなんとなく過ごしてます(´∇`)💦
まだ愛知に引っ越してきたばかりで知人も居なくて😅- 6月12日
-
ゆぅ🌙.*·̩͙
遅くなってすいません!!!!
同じですねうちも引っ越してきました!友達もいないしほんとポツーンって感じです(笑)- 6月26日
退会ユーザー
安城市に住んでます😀‼️
-
ゆぅ🌙.*·̩͙
コメントありがとうございます(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
普段何されてますか?- 7月4日
-
退会ユーザー
こんにちは^ ^
こちらこそ、お返事ありがとうございます♡
今年度は仕事を辞めてしまい、毎日退屈しています(´∀`)去年、県外から引っ越してきたので知り合いもいなくて(>人<;)- 7月4日
-
ゆぅ🌙.*·̩͙
同じですねうちも県外です(ᯅ̈ )
いま妊娠されているなら安静にですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪おめでとうございます❤- 7月4日
-
退会ユーザー
どこから引っ越してきたんですかー?!
ありがとうございます*\(^o^)/*今から産まれてくるのが楽しみです♡- 7月4日
-
ゆぅ🌙.*·̩͙
返事遅れてすいません┏oペコ
福岡からですょ\( ¨̮ )/♡
えみさんはどこからですか?- 7月10日
-
退会ユーザー
こんばんは☆
大丈夫ですよ^_^
福岡なんですね〜!
わたしは埼玉からです*\(^o^)/*- 7月10日
-
ゆぅ🌙.*·̩͙
埼玉かぁーこっちに来られて…うわー田舎って思いませんでした?(笑)- 7月10日
-
退会ユーザー
思いました、、笑
埼玉も田舎っぽい地域はありますが、やはり違いますね!笑
わたし福岡に行ったことないですが、福岡は都会ですかー?!- 7月11日
-
ゆぅ🌙.*·̩͙
違いますよね(笑)
博多とかは都会ですよ✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿食べ物も美味しぃしいいところです❤︎*。- 7月17日
ゆぅ🌙.*·̩͙
コメントありがとうございます( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
同じですね🙌💕
普段何されてますか??
1214
普段家に居たり、児童館行ったり友達と遊んだりしてますよー(⑅˃◡˂⑅)
ゆぅ🌙.*·̩͙
地元ですか?うち地元やないんで知り合いもいないし羨ましいです( ¨̮ )︎︎❤︎︎
児童館って…どこのですか??そーゆーの行ったことなくて…
1214
地元ですよ(๑Ő௰Ő๑)
児童館は福祉センターなどに入ってる支援センターみたいに遊べるところですよ🙆♀️
ゆぅ🌙.*·̩͙
なんて所ですか??すいませんいっぱい質問して(。>﹏<。)
1214
全然大丈夫ですよ👌
中央児童センターで検索してみて下さい(⑅˃◡˂⑅)
どの辺りにお住まいですか?
ゆぅ🌙.*·̩͙
ほんとに助かりますありがとうございます┏oペコ
新安城らへんです( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
1214
新安城らへんなら、あけぼの支援センターも近いと思います(๑Ő௰Ő๑)
あとは、柿田公園とかですかね?
ゆぅ🌙.*·̩͙
あけぼの支援センターですか?調べてみます✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
柿田公園( ・ω・)φ…
ありがとうございます\❤︎/