その他の疑問 こんなところで質問するのも違うかと思いますが…ラインギフト贈ったこと… こんなところで質問するのも違うかと思いますが… ラインギフト贈ったことある方いますか。 送り先が選択できなくて、名前をタップしても長押ししても画面が動きません(>_<) どうやれば先に進めるでしょうか。 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 1 ギフト 名前 ☆(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ナミまま よく贈ります。今やってみたら普通にここまでできました。あとは購入するだけです。同意するにチェックを入れてないとか? 6月6日 ☆ わざわざご確認くださりありがとうござます! もう一度やってみたところ、普通にできました😅 サーバーエラーだったようです💦 ありがとうございました😊 6月6日 ナミまま よかった☆彡.。喜んでもらえるといいですね♡ 6月6日 ☆ はい(^^) まだ本人には気づいてもらえてないようですが、喜んでもらえることを願います♡ ありがとうございました! 6月6日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
わざわざご確認くださりありがとうござます!
もう一度やってみたところ、普通にできました😅
サーバーエラーだったようです💦
ありがとうございました😊
ナミまま
よかった☆彡.。喜んでもらえるといいですね♡
☆
はい(^^)
まだ本人には気づいてもらえてないようですが、喜んでもらえることを願います♡
ありがとうございました!