妊娠・出産 エコーで胎児浮腫があるかは、先生からは聞けないようです。気になる方は教えてください。 みなさんが分かる範囲で、このエコーは胎児浮腫ありますか? うちの先生は浮腫とかはあったとしても向こうからは言わない派らしくて😅 素人目線でいいので、ある気がするとか、ないとかでいいのでよければ教えてください( ^ω^ ) 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 胎児 浮腫 エコー 先生 nozomi(妊娠24週目, 1歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 。 本当に素人目線ですが…ないと思いますよ🙏 6月6日 nozomi 回答ありがとうございます!! 浮腫があるとどんな風に映るのかすらわからなくて、丸で囲った首らへんが黒っぽくなっているだけでこれは浮腫なのか!?と気になってしまって😅😅 6月6日 nozomi 素人目線だとしても、お答えいただけただけありがたいです(^-^) 6月6日 。 多分なんですが…浮腫だとこんな風に映ると思います! これが羊膜か浮腫なのかは分からないんですが浮腫もこんな風に映るはずです🙏 6月6日 nozomi なるほど、こんな感じで膜が張ったように見えるんですね(^-^) お写真までありがとうございます!! 6月6日 おすすめのママリまとめ 浮腫・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nozomi
回答ありがとうございます!!
浮腫があるとどんな風に映るのかすらわからなくて、丸で囲った首らへんが黒っぽくなっているだけでこれは浮腫なのか!?と気になってしまって😅😅
nozomi
素人目線だとしても、お答えいただけただけありがたいです(^-^)
。
多分なんですが…浮腫だとこんな風に映ると思います!
これが羊膜か浮腫なのかは分からないんですが浮腫もこんな風に映るはずです🙏
nozomi
なるほど、こんな感じで膜が張ったように見えるんですね(^-^)
お写真までありがとうございます!!