コメント
ゆうすずみ
遊具がたくさんありますが、もう少し大きい子向けだったと思います💦
室内に2歳くらいの子でも遊べるものがあるくらいかなぁ~と😭
ドイツ村とかどうですか?とにかく広いし遊具や大人も一緒に乗れる電車や動物もいて2歳のお子さんでも楽しめると思いますよ❗レジャーシートお忘れなく‼️
1日早いですが、お誕生日おめでとうございます🎁
退会ユーザー
うちは2歳過ぎてから行き始めましたが、楽しんでました☺️
室内でも遊べるしいいと思いますが、全力で楽しむなら4~5歳くらいがいいかもです!
ちなみに水遊びはオムツの子はダメです😭
-
クリスピー
ご回答ありがとうございます!!
そうなんですね!水遊び見ていたらやりたくなってしまいそうですよね、もう少し大きくなったら行きたいと思います✨
上の方と重複してしまうのですが、成田ゆめ牧場は行かれたことありますか?💦- 6月6日
-
クリスピー
お写真までありがとうございます✨すごく楽しそうですね!!大人でもはしゃいでしまいそうな大きさですね!!
- 6月6日
-
退会ユーザー
ゆめ牧場は地元なのでよく行きます☺️
その年齢ならキッズダムよりは絶対に楽しめると思います(*^^*)
今かなり雨が降ってるので、明日は地面がドロドロかもしれません(^^;
長靴があったほうがいいかも…- 6月6日
-
クリスピー
そうなんですね✨動物の名前も沢山覚えてきて楽しめそうなのでゆめ牧場にしようかなと思います😊
長靴持っていきます!ありがとうございます!!
ちなみにオススメのイベントとかありますか?♫たくさん質問してすみません💦- 6月6日
-
退会ユーザー
ヤギ散歩、アヒルのレースが好きです🎵
ヤギ散歩はリードを持って指令をクリアしながらゴールします☺️
でも実は無料でやれる『ヤギのうんち拾い』が子供が一番食いつきます😂- 6月6日
-
クリスピー
ヤギ散歩楽しそうですね!!
そうなんですね😂最近うんちって言うのが楽しいみたいだウンチ!ってよく言ってるので喜ぶかもしれません😳(笑)- 6月6日
-
退会ユーザー
地面、ドロドロ大丈夫でしたかー?笑
- 6月7日
-
クリスピー
おかげさまで天気が良くなりスニーカーで行けました✨
ヤギ散歩すごい難しかったです!!(笑)うちの子はうさぎの触れ合いを喜んでました😊- 6月7日
クリスピー
ご回答ありがとうございます✨動物好きなのでドイツ村いいですね!!キッズダムはもう少し大きくなってから行ってみます😊
ちなみに成田ゆめ牧場って行かれたことありますか?そこも気になっていて😊
ゆうすずみ
成田ゆめ牧場行ったことあります。
乳絞りとかできますよね🐄
餌やりもできたと思います。
ドイツ村よりは短い時間でまわれますも
ご飯食べるところが少なかったり、高かったり空いてるのに待たされたりするのでお弁当持参するといいですよ🍱
クリスピー
お弁当あるといいのですね!!詳しくありがとうございます✨乳搾り体験すごいですね🤭
母にも相談してみます!!