コメント

M
婦人科ではないのですが 産み分けゼリーでお姉ちゃんが女の子妊娠 出産しました👼❣️成功率が80%なのですが金額も安いです!
M
婦人科ではないのですが 産み分けゼリーでお姉ちゃんが女の子妊娠 出産しました👼❣️成功率が80%なのですが金額も安いです!
「第二子」に関する質問
第二子についてアドバイスをいただきたいです。中隔子宮手術後、タクロリムス使用にて体外受精にて妊娠中です。現在、39歳です。 過去に自然妊娠2回、ともに心拍確認後に流産しました。 その後、中隔子宮形成手術をして…
保育園と幼稚園、どちらがいいかアドバイスいただきたいです。🙇♀️ 妊娠中で、予定日は3月上旬です。最近、早生まれだと保育園の0歳児クラスに入りやすいと周りから言われ、考え出しました。 私は仕事を休職中で、子供一…
7月に出産をし、育休をいつまで取ろうか悩んでいます。 2人目は早めに欲しいと思っていて2027年の3月くらいに第二子出産したいなと考えてるのですがその場合2027年の1月くらいに産休に入ると思います。 7月に職場復帰する…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
成功されたのですね!羨ましいです👀産み分けゼリー試してみます!