コメント
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
初めまして‼️
私が質問したのは…やはり移植までの金額、採卵後新鮮胚移植なのか凍結胚移植なのか、初期胚と胚盤胞を両方培養して凍結してくれるのかな、アシステッドハッチングはしてくれるのかなどです‼️
私は1人で体外受精の説明に行きましたが、女性側は自分の身体の事なのでネットなどで色々調べてそれなりに知識があると思いますが、男性側は全く分からない事だらけなので是非旦那さんと些細なことでも沢山質問し納得いく説明会にして下さいね☺️
退会ユーザー
私にとって決め手だったのは排卵誘発の方法でしょうか。一回あたりの採卵で高刺激でたくさんとってくれるところが良いと思ったので、自然周期の病院はやめました。あとはアシストハッチング はあったほうがいいと思います。私も体外受精に進みました!応援しています♡
-
エバラ
ありがとうございます😊
なるほど!!聞いておいてよかったです♡午後からガイダンスに行ってきます!お互い頑張りましょうね💕- 6月6日
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
私は凍結胚移植ですよ〜☺️
卵巣の腫れがなく子宮内膜の状態が良ければ新鮮胚移植もしてます❣️
信じられる先生が居るって本当に素晴らしい事ですよ😆
私は先生に全てお任せして信じてます😍👍
私も楽しみにしてます❣️
一緒に育児のお話しましょうね☺️
また移植のあと投稿あればコメントしちゃいます😆👍
-
エバラ
採卵後の卵巣の状態によるんですね✨
先生に会うと安心するので、今では通院が楽しみになってます😊
穏やかな気持ちで過ごせています💕
チビぼぼさんも信頼できる先生なんですね😚
ぜひこれかもお話ししていきたいです✨また投稿を見かけた際にはコメントお待ちしております❤️- 6月8日
-
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
普段の排卵後も卵巣は少し腫れるみたいですよ‼️
それが倍以上の数の卵が育つと、そりゃ〜卵巣も腫れますよね😭
それだけ負担がかかってるって事ですね😓
先生に会うと安心できる…そのお気持ち凄く分かります😊
私も同じです💓
いつも心の支えになってくれてるのが先生です☺️👨⚕️
私にとって先生の存在はデカすぎます😍感謝しかないです♥️
是非是非…こちらこそよろしくお願いします💓
こうやって繋がれてる事にも感謝です😊
心強いです✨- 6月8日
エバラ
ありがとうございます❤️
私も色々調べはしたのですが人工授精とは違って色々難しいですね💦
チビぼぼさんに教えていただいてよかったです!知らないことがありました!午後までにもう一度まとめておきます😊
もう体外受精を行いましたか?
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
とんでもないです☺️
少しでもお役にたてたなら嬉しいです😊✨
私は先月初採卵し今月初移植予定です😌❣️
移植はきっと今月中旬ぐらいになりそうです😆🍀
ホルモン補充周期で移植なのか、自然周期で移植なのか…明日受診したら決まると思います😊
エバラ
昨日ガイダンス受けてきました❤️
チビぼぼさんから教えていただいたこともバッチリ質問することができました😀ありがとうございます✨
アシステッドハッチングもしてくれるそうです❗️私の通っている大学病院では新鮮胚移植から始めるそうです👍来月体外受精を行うことになりましたよ😆
チビぼぼさんは採卵したのですね💕
ワクワクしますね😆
お互い授かれるといいですね❤️
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
ガイダンス後の報告ありがとうございます😊
嬉しいです❣️
ぉお〜良かったです、お役に立てて😆
アシステッドハッチングしてくれるんですね‼️
私の所は何も言わずに絶対やってくれるみたいです👍
希望しないとしてくれなかったりする所もあるので、良かったです😊
新鮮胚移植からされるんですね〜☺️
採卵後、卵巣腫れなければいいのですが😢
私は今日診察日で卵巣の腫れはバッチリなくなってましたが、誘発して卵を育てたので遺残卵胞2つ残っちゃって…着床の妨げになるとの事でカウフマン療法で一周期お休みになりました😭
今リセット中なので計2周期お休みになります😭
でも…焦らずいつも背中を押して下さる先生を信じて、万全の状態で挑みたいと思います😊👍
カウフマン療法で子宮内膜ふかふかになってくれる事を祈りながら、エバラさんも順調に移植まで辿り着けるよう祈ってます🙏💓
そしてグッドアンサーありがとうございます😊
私にとってもかなり励みになれ頑張れます☺️♥️
エバラ
チビぼぼさんは凍結胚移植なんですか?
私は採卵から何にかで移植とのことなので心配もありますが、転院3回目でやっと信頼できる先生方に出会えたので信じて頑張ります❤️
私も励みになっています✨
お互い授かって育児の話をしましょうね🤗❤️