コメント
はじめてママリ
24日排卵で高温期13日目かな?って思ったんですが、25日に注射してるなら少し下がってる27日に排卵の高温期10日目ですかね?🙂
25日はまだ排卵していなかったことを確認されてるんですよね?
私はまだ妊娠していませんが、私も同じような質問したことがあって36.7℃とかでも妊娠されてる方いらっしゃるみたいですよ!
XYZ
私も多嚢胞でした!!
確か体温は低温期より0.2度くらい上がっていれば高温期となるはずです。
なので、個人によって違うと思いますよー。
今2人目妊娠中です。不妊治療通ってて、多嚢胞でほんとに良かった薬お伝えしたいです!!
クロミッドからフェマーラって排卵薬に変えたら1人目も2人目もすぐできました!多嚢胞の方にはほんとに効くのでネットとかで調べてみてくださいねー。
-
mickey
コメントありがとうございます(^-^)
0.2℃の差でも高温期になるんですね!
私も多嚢胞性卵巣でクロミッド効かず今回はレトロゾールとセキソビットを同じに飲みました!
フェマーラは聞いたことないので調べてみます(^^)
1人目の高温期と2人目の高温期は、同じぐらいの体温でしたか?- 6月6日
-
XYZ
フェマーラとレトロゾールは一緒です✨
フェマーラでも結局排卵までは時間かかるのですが、質の良い一個を育てるようで、多嚢胞の人には良いみたいですよ。2人目は排卵まで30日間かかりました。
私は基礎体温は36.5度くらい(かなりガタガタな体温です。)で高温期は36.8度くらいですかね。
基本体温が全く安定していないので体温はほぼあてにしてませんでした…
頑張って下さいね✨- 6月6日
-
mickey
レトロゾールと同じなんですね(^-^)
薬だけだと中々育たないのでhmg注射もしてます!今回は、効き目があったみたいで2つ排卵しそうなのがありました!- 6月6日
mickey
コメントありがとうございます(^-^)
25日に病院へいって卵胞確認したら、22mmと17.5mmがあると言われ注射しました!
基礎体温が低くても0.3ぐらい差があれば妊娠されるんですかね(^^)
はじめてママリ
そしたら27日が濃厚ですかね🤔
さがあればって聞きますね!
元々基礎体温低めな方とかもいらっしゃいますし🙂
無事に妊娠されていますように…💕
mickey
27日が濃厚ですかね(^^)
のびおりとかなくていつ排卵したか分からなくて(´・ ・`)高温期に入ってから白くサラサラしたオリモノがでたり、クリームぽいちょっとベタベタしたオリモノは増えました!
無事に妊娠をして欲しいです!
ありがとうございます(^-^)
はじめてママリ
私ものびおりなんて出たことほとんどないですよー!
あとは体を温めて待つのみですね💕
いい報告待ってます😊
mickey
のびおりも人によって全然違いますね!
体を冷やさないように気をつけます(^-^)
ありがとうございます★