妊娠・出産 妊娠14週1日で初めての出血。病院に行く前に安心したい。同じ経験の方いますか?生理三日目くらいの赤黒い出血。 今日で14w1dです。 今朝起きたら出血していました。 妊娠して初めてです…。 もうすぐ病院に行くのですが、この時期出血しても赤ちゃん大丈夫だった方おられますか?? 不安で不安で仕方ありません(´・_・`) 出血は赤黒い感じで生理三日目くらいの量です。。 最終更新:2015年11月11日 お気に入り 病院 生理 妊娠14週目 14w1d 赤ちゃん 妊娠 夫 はなつな(8歳, 12歳, 17歳) コメント YUKI♡♡ 今日病院に行かれるのですか? 茶色い出血はそんなに問題ないと聞いた事がありますが量も少し多そうなので産院に電話されてはどうでしょうか? 出血してる場合は早めの方がいいですよ! 11月11日 はなつな コメントありがとうございます。 電話はもうしていて、これから出血量が増えて来ないようなら、9時半の診察開始時間にあわせて来るように言われました。 増えるようなら、すぐ来るように言われました。 11月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなつな
コメントありがとうございます。
電話はもうしていて、これから出血量が増えて来ないようなら、9時半の診察開始時間にあわせて来るように言われました。
増えるようなら、すぐ来るように言われました。