コメント
YUKI♡♡
今日病院に行かれるのですか?
茶色い出血はそんなに問題ないと聞いた事がありますが量も少し多そうなので産院に電話されてはどうでしょうか?
出血してる場合は早めの方がいいですよ!
YUKI♡♡
今日病院に行かれるのですか?
茶色い出血はそんなに問題ないと聞いた事がありますが量も少し多そうなので産院に電話されてはどうでしょうか?
出血してる場合は早めの方がいいですよ!
「妊娠14週目」に関する質問
妊娠14週です。 腹部エコーで前置胎盤の可能性を言われました💦 これから子宮が大きくなってくると胎盤も動くから、今の時点でその傾向がある人は多いと言われましたが不安です😭 やはり前置胎盤は妊娠継続のリスクが低い…
明日3週間ぶりの健診なんですが、 14wだともうエコー下からではなかったですよね? 覚えてなくて🤣💦笑 性別も早く知りたすぎて🥹 男の子なら早ければ16wとかに分かったりします?
明日で14週になります。 妊娠中の上の子の抱っこどうしてましたか? 妊娠する前は抱っこって言ったら抱っこしてたし出かける時はヒップシートになるショルダーバッグ使ってて抱っこしまくってました。 抱っこできない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなつな
コメントありがとうございます。
電話はもうしていて、これから出血量が増えて来ないようなら、9時半の診察開始時間にあわせて来るように言われました。
増えるようなら、すぐ来るように言われました。