セカンドバギーについて教えてください。エアバギーとB型のバギーを比較し、軽くてコンパクトでデザインも重視したいです。おすすめがあれば教えてください。
セカンドバギーについて教えてください。
今エアバギーを使っているのですが、B型のバギーも買おうと思っています。
何がいいのかわからないのでオススメのあったら教えてください。
多少下に荷物がつめて、軽くてコンパクト、更にデザインもよければいいのですが(^-^)
- ミッティー(2歳5ヶ月, 7歳)
コメント

結優
オススメなのはわからないですが、なるべく日除けが大きくて荷物もそこそこ積めるものがいいと思います。
あとは自立するものや片手で畳んだり広げたりできると更にいいと思います。
私は出産祝いでいただいたのですが、荷物入れは少なく、日除けも小さく、自立しないし片手では畳めないものです。

さくらママ
アップリカのマジカルエアーどうですか??おススメですよ!
荷物も結構入りますし3キロと軽い、そしてハイシートにリクライニング付きコンパクトで片手で開閉できますよ!
-
ミッティー
ありがとうございます。
今画像見て来ましたが、いいやつは結構高いですね(>_<)
一万前後でいいの知ってますか?- 6月6日
-
さくらママ
10000円前後なら西松屋とかですかね?
西松屋のロングバギーfan?が安かったですよ!- 6月6日
-
ミッティー
日よけも大きいし良さそうですね!
できたらもう少し軽ければいいんですけど、自立型と片手開閉できるか見に行ってみようかな(^-^)- 6月6日
-
さくらママ
はい!
そうですね!見てみてください!- 6月6日
ミッティー
片手でできるなんて便利ですね!!
やっぱそうゆう機能あると高いんですかね
結優
調べてないから片手でできるものがあるかどうかはわからないですけど、あるとしたらそれなりに値が張るかもしれないですよね。