子育て・グッズ 目を離している間に子ども2人ともマーカーを口に入れていました。舌に色… 目を離している間に子ども2人ともマーカーを口に入れていました。舌に色がついています。 様子見で大丈夫なんですかね? ちなみに100均とかでありそうなマーカーです。水性っぽいんですが、手につくと石鹸で洗っても色が残ります 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 夫 100均 石鹸 プク♡(8歳, 9歳) コメント ゆっきー 大丈夫だと思いますが、 成分によっては大変です。 知り合いの子で胃洗浄まで した子がいます。 #8000かかかりつけの小児科に 聞いてみてください。 6月5日 プク♡ 素早い回答ありがとうございます。 そうなんですね! 早速電話してみます! 6月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プク♡
素早い回答ありがとうございます。
そうなんですね!
早速電話してみます!