晩御飯の献立が決まらない\( ˆoˆ )/悩む事数時間。明日は決まってるのに…
晩御飯の献立が決まらない\( ˆoˆ )/
悩む事数時間。明日は決まってるのになんで😂
- なおたん*✧︎(8歳)
コメント

まこぷー
めっちゃ分かります!!
毎日毎日ご飯考えるの大変ですよね(´・ω・`)
晩御飯の献立が決まらない\( ˆoˆ )/
悩む事数時間。明日は決まってるのになんで😂
まこぷー
めっちゃ分かります!!
毎日毎日ご飯考えるの大変ですよね(´・ω・`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
5:30〜45頃 起床、メイク、朝ごはん準備 6:30 息子起床〜オムツ替え、ご飯(ご飯を食べさせながら自分も食べる) 7:30 保育園登園 8:00〜17:00 仕事 17:20〜30頃 息子お迎え 17:35〜 帰宅、保育園バッグ確認(連絡帳、マグ…
愚痴です💦 3歳5歳の七五三撮影をしてきました! そこそこ有名な写真スタジオで撮ってきたのですが、正直大満足!とはいかなかったです…。 引っ越す前までは長男が1歳からお世話になっていたこじんまりしたスタジオにお…
数年ぶりに弟と連絡取ったけど、もうこのまま絶縁かな。なんでこんなことになっちゃったんだろう。 自分が1番の被害者的な発言しかないけど、 これまで全てのことは自分で決めてきたんじゃないの? 専門中退して地元戻っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なおたん*✧︎
ほんと毎日苦痛ですw
娘がアレルギーだらけで除去も多いのでメニューがめちゃくちゃ限られます😭笑
まこぷー
大人だけでも大変ですよね…娘さんアレルギーなんですね😭 飽きちゃって拒否されないように願うばかりですね💦
なおたん*✧︎
幸い今のところあんまり飽きてないのと、自分は食べられないものが多いという自覚はあるようで頑張ってくれてます😅毎日ご飯と味噌汁ばかりで申し訳ないですが💦
まこぷー
娘さん頑張っててお利口さんですね!!✨毎日作ってますが味噌汁もルーティンで回ってきちゃいます😭ご飯はおともがたくさんあるので楽なんですけどね💦
なおたん*✧︎
食べられないものが多いので、お陰でおやつにはハイハイン以外興味無くて助かってます⭐️
ごはんはおともがあって楽ですよねまだ!笑
でも汁物はかなり中身一緒です毎日\( ˆoˆ )/笑