ファッション・コスメ 私の誕生日で、一万円現金でいただきました。自分用につば広の帽子を買… 私の誕生日で、一万円現金でいただきました。 自分用につば広の帽子を買おうと思うのですが、 (娘にはミキハウスの帽子が3つもあるので今回は自分のものを…!) オススメのお店などあれば教えていただきたいです😊 頭が小さいので、試着したいので店舗に行きたいです。 東横線沿線でご存知の方がいらっしゃればよろしくお願いしますm(_ _)m✨ 最終更新:2018年6月5日 お気に入り ミキハウス 誕生日 帽子 ゴロぽん(6歳, 8歳) コメント 🎀ミニーちゃん🎀 予算と合うか分かりませんが、横浜駅にCA4LAという帽子屋さんありますよ! 6月5日 ゴロぽん カシラですねー! 横浜にあるんですね、ありがとうございます😊 6月5日 🎀ミニーちゃん🎀 JOINUSの1階?にありますよ! 6月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴロぽん
カシラですねー!
横浜にあるんですね、ありがとうございます😊