コメント
ぱむ
念の為、スーツでいかれては?
マイナンバーを持参とのことも、番号を控えるようであればそれでもいいかもですが、役所にいけるのであればこの際取りに行ったらいいんではないでしょうか? 最近、マイナンバーの提示言われる場所ちょこちょこ出てきましたよ💦
ぱむ
念の為、スーツでいかれては?
マイナンバーを持参とのことも、番号を控えるようであればそれでもいいかもですが、役所にいけるのであればこの際取りに行ったらいいんではないでしょうか? 最近、マイナンバーの提示言われる場所ちょこちょこ出てきましたよ💦
「会社」に関する質問
今月ボーナスがパートでも出るみたいです! 私の勤務時間的には仮に5万出るんですが、去年(パートに入って1年目)は半分の25000円でした。 今回も同じような金額なんですが、2年目だし、満額の5万じゃなければ会社に問い合…
夫の会社から、共通の友人が経営する会社へお金を貸すことになりました。 法人同士のやり取りだけれども、関係性が変わってしまうなと思ってしまいました。 夫は優しいのでオッケーしたのですが、今になり本当に良かった…
現在妊娠9週です。転勤族の夫がおり、夫の転勤があれば今の職場は退職する予定です。 夫は今の県で5年目になるため、そろそろ転勤の可能性があると思っています。転勤は毎年、2月末に辞令→4月赴任です。私は3月中旬出産…
お仕事人気の質問ランキング
ひまわり
ありがとうございます!
スーツで行きます✨