コメント
ぷう
妊娠おめでとうございます❣️
現在はお仕事されてますか?また、ご自身で保険は加入されてますか?
補助金とは妊婦健診の際の補助のことでしょうか?
ぷう
妊娠おめでとうございます❣️
現在はお仕事されてますか?また、ご自身で保険は加入されてますか?
補助金とは妊婦健診の際の補助のことでしょうか?
「妊娠」に関する質問
妊娠37週…体重の増加が怖いです😣 臨月ってこんなに体重増えるんですか? 一人目の時、臨月に入ってからは体重増えなかったので、安心して(?)好きなものを食べていました…。 今、4日で1キロ増えてます…。 めっちゃ焦って…
いつ感染したのか分からないですがクラミジアになり、重度の腹痛で1週間入院したことがあります。 今月から妊活し始めたのですが、卵管閉塞というのを初めて知りました😭 クラミジアになって妊娠できた方、 クラミジアに…
夫が3人目を希望していますが、もう私は41歳でまた一からあの乳児期の大変な子育てをするのかと考えると躊躇してしまいます。 同じような状況で3人目産んだ方、諦めた方いたらお話聞かせてもらえませんか。 (そもそも妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みち
会社の保険に入ってます。けど、夫の扶養に入って日数減らそうかと思っていて。そうすると、一時金?とかそういった給付金などはもらえないのでしょうか。無知ですみません!