コメント
ぷう
妊娠おめでとうございます❣️
現在はお仕事されてますか?また、ご自身で保険は加入されてますか?
補助金とは妊婦健診の際の補助のことでしょうか?
ぷう
妊娠おめでとうございます❣️
現在はお仕事されてますか?また、ご自身で保険は加入されてますか?
補助金とは妊婦健診の際の補助のことでしょうか?
「妊娠2ヶ月」に関する質問
妊娠2ヶ月です。 午前中に体の向きを変えたら、右の下腹部にズキーーンと痛みが走りました。午後にも若干の痛みが残っているのですが、この痛みは大丈夫ですか?笑ったり、体を動かしたりすると響きます。
突然の不安に襲われて眠れません。今仕事をしてなくて、最近引っ越しました。中古の戸建てです。あと妊娠2カ月で、今はお腹の子のことを一番に考えなきゃいけないのに、将来のお金のことなどを心配してしまいます。引っ越…
看護師の方、少し相談したいです! 今美容看護師をしていますが、妊娠2ヶ月です。 しているものは、フォトフェイシャル、脱毛、イオン導入、ピーリング、ボトックス注射の処理です。 妊娠中はやめておいたほうがいいとい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みち
会社の保険に入ってます。けど、夫の扶養に入って日数減らそうかと思っていて。そうすると、一時金?とかそういった給付金などはもらえないのでしょうか。無知ですみません!