コメント
退会ユーザー
私もmac大好きです💓
専門学生の時は全部macで揃えてました☺️
今はベースメイクはイプサ、
その他はDior、ランコム、シュウウエムラが多いです💡
スキンケアはコスメでコルデです!
今は学生時代にバイトして稼いだ貯金で買ってます笑
🍒
私もMAC好きです!
あとはRMK.シュウウエムラのベース、クレンジング使ってます💓
そろそろファンデとかなくなるから買い替えですがもプチプラしか買えないな〜って思うと不安です😭😭😭
これから先自分ではあまり買えなくなるので誕生日プレゼントなどmacだと嬉しいですよね🍒笑
-
ぴぃ
MAC好きさん嬉しいです😍
シュウウエムラのベースは使ったことないですがクレンジングは優秀ですよね💕
ほんとそれですよね😭1回使うとよさわかるのでプチプチが怖いです😭😭でもお金使えないし…
化粧品もらうのが1番テンションあがります😍笑- 6月5日
にゃー
スキンケアはアルビオン。
下地RM K、ファンデCHANEL。
チークMAC。リップはディオールです。アイシャドーはエクセルが安いのに優秀で使いやすいです
-
ぴぃ
アルビオンめっちゃいいですよね😭💕
すごく肌に合ったんですがちょっと高くて諦めました😭😭
エクセルのシャドウ使ったことないので今度覗いてきます!笑- 6月5日
さぁと
わたしもMACです!
口紅以外は全部です😍
メイク落としもです💦
たしかに高いしこれからどうしようと思いますが、色々使ってやっと自分に合うものを見つけたので辞めるとか難しい😱
-
ぴぃ
ほんとそれですよね😭😭
ちなみに口紅はどこの使ってますか?
MACのアイシャドーとかパレット出たら買ってたのにもう我慢しないといけないと思うと辛いです😭- 6月5日
-
さぁと
口紅はMACのはイメージと違い、シャネルを愛用して集めてました!
でも3本ほど持ってますが、どれも色が合わなくなってしまい新しいのが欲しいです😭
まだ子供が小さいので、抱っこしてるときに手が口に当たったら嫌なので口紅最近してないですが、口紅買いたい、、😭- 6月5日
-
さぁと
途中で送ってしまいました💦
アイシャドー本当発色いいですもんね😫❤️
貯めて買うしかないかーっていつも思います😭- 6月5日
-
ぴぃ
シャネルの口紅は使ったことないですがリップグロスは友達から誕プレでもらって使ってますがすごくよかったです😍
わかります!私も付けてなかったんです。でもこの前ふと鏡見たら唇にだけ色なくて怖っ!!て思ってつけ始めました(笑)
今月誕生日なので旦那さんにおねだりしよーかなて思ってます💕そしたら最低年に2回(誕生日、クリスマス)はGETできるかなと(笑)- 6月5日
-
さぁと
グロスもシャネル使っていて、なんか発色きれいですよね😍
シャネルのリップクリーム、冬に乾燥すごくて試しにしてもらったことあって、それもすごくよくてオススメです😊✨
リップクリームとしては高かったので買えませんでしたが、あれは忘れられないです😫
まぁたしかに口紅にするとやはり違いますよね笑
私も先月誕生日だったので、無くなりそうな化粧品まとめて買ってもらいました笑
育児頑張ってるのだから1つくらいモチベーション上がるもの、それが化粧品!!いいと思います❤️
私はお金カツカツですが、たぶん、、やめられないです笑- 6月5日
-
ぴぃ
綺麗に色も艶も出てすきでした😍
試してみたいです!シャネルのリップクリーム!私も冬乾燥すごくてすぐ唇の皮剥けるんですよね😭やっぱ高いですよね😭
お〜さすがです😂👏🏻👏🏻
いいですよね、毎日頑張ってるから!💕
私もお金カツカツですが多分やめられないと思います(´ω`)あれは中毒性ありますもんね(笑)- 6月5日
-
さぁと
私もそうで、つけてもらったら何これ!?すごいっ!!ってかんじでした😂
冬は乾燥してなかなかうまくリップがのらないのに、あれ塗るだけで全然違ったんですよね😝❤️
中毒性ありますありますっ笑
お店行くだけでテンションあがるし😆✨
毎月買うってほどなくなるわけじゃないし 、ただたまーに買うときだけ高いだけ😖って言い聞かせてます笑- 6月5日
-
ぴぃ
そうなんですよね〜😭冬限定で唇が梅干しみたいにシワシワになって荒れてます😂お金に余裕ができたら買ってみたいです💕
売り場行ったらいい匂いするし、キラキラして見えますよね(笑)
いや、それは間違いないですよ👍🏻毎月買ってたら確実に破産してます(笑)(笑)- 6月5日
はじめてのママリ🔰
ベースメイクはクレドポーボーテか日によってエスティーローダーのダブルウェアです😄
それ以外はドラッグストアのプチプラです👍
今はMACのハイライトが欲しいです🤩
-
ぴぃ
エスティーローダーどうですか?気になってました😍!!
MACのハイライト使ったら手放せないです😂私鼻が低いので大活躍してますよ😂👍🏻- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
エスティーローダーは確かに落ちにくいと思います👍
カバー力はクレドポーボーテやDiorの方があるかなと思います😆
残っているの使いきったらDiorに変えるつもりです😙
ツヤ感も欲しいのでクレドポーボーテが1番使ってますが😄- 6月5日
-
ぴぃ
なるほど🤔
ありがとうございます!
参考になります😊✨- 6月5日
M
MAC,CHANEL,NARS,Urbandecay,Smashbox,EstéeLauder,Anastasia,Paul joeあたりをバラバラ使ってます😊筆は全部MAC使ってます!
-
ぴぃ
筆全部MACですか!!羨ましい😭
ずっと欲しいんですが高くて買えないです😭😭
NARSのアイシャドー気になってます😍- 6月5日
-
M
筆高いですよね😭けど持ちいいですよ!たまに出てるセット出やすくなってるのとか狙い目かもです!NARSのシャドーもノリよくてラメも大きすぎなくておススメです💗
- 6月5日
-
ぴぃ
全然違いますもんね😍ありますね!でもほんとすぐ売り切れてて買えなかったんです😭😭
ほんとですか!!ラメ大きすぎるのあまり好みじゃないのでぜひ使ってみたいです😍私熊本なんですが熊本にNARSの取り扱い店がないんです(笑)なのでネットで買ってみます😊- 6月5日
-
M
MACの筆セットすぐ売り切れますよね😭もし機会があれば御殿場のアウトレットでデパコス扱ってるところに前置いてありました!!🙌
私も御殿場そんな行かないんですが…
NARS無いんですね!私が使ってるのはデュオアイシャドウなんですが、ラメ大きすぎないですよ💗- 6月5日
-
ぴぃ
気づいた時には既に遅しでした(´ω`)
どこだろと思ってググりました😂静岡ですか??友達が静岡いるので機会があれば行ってみます😍アウトレットにMAC入ってるんですね!!すごい👏🏻
デュオアイシャドウ調べてみました😍めっちゃよさげです!!旦那におねだりしてみます(笑)- 6月5日
-
M
静岡です!MACっていうよりいろんなところのがまばらに置いてある感じですが😭筆が割とあった記憶です!
旦那さん買ってくれますように🙌- 6月5日
-
ぴぃ
なるほど🤔ありがとうございます🙏🏻
きっと買ってくれるはずです(笑)
出産頑張ってくださいね💪🏻- 6月5日
退会ユーザー
コスメデコルテです笑
ぴぃ
スキンケアですがイプサ気になってました😍!!ベースもいいですか??厚塗りが嫌いなので中々挑戦できずにいます😅
Dior、シュウウエムラ私も好きです❤️ランコムはまだ使ったことないので今度覗きに行ってきます(笑)
私も貯金がだんだん減っていきます😂
退会ユーザー
コスメデコルテに変える前スキンケアイプサ使ってました!
いろんな種類の中から自分に合ったものが選んでもらえるので肌トラブルは少なかったです😊
ベースも厚塗り感全くないですよ💡
私も厚塗り嫌いなので、
薄づきのものを紹介してもらいました😌
ぴぃ
肌トラブルがあり今アクセーヌのスキンケア使ってるんですが最近よくなってきたのでイプサにチャレンジしてみようかな🤔
薄づきがあるなら今度試供品貰ってきます(笑)