コメント
くう
私も歩いた時などよくありました!
病院で聞いてみたら、運動不足もあるため、神経が張っている?だけだから長く強い痛みがない限りは大丈夫と言われました!😚
念のため、次病院に行かれたときに相談してみてもいいかもしれません😌
くう
私も歩いた時などよくありました!
病院で聞いてみたら、運動不足もあるため、神経が張っている?だけだから長く強い痛みがない限りは大丈夫と言われました!😚
念のため、次病院に行かれたときに相談してみてもいいかもしれません😌
「21w5d」に関する質問
現在21w5dの妊婦です。 お腹の張りについてイマイチ分からないので、どのタイミングで張りどめの薬を飲んでいいのか分からず困っています🥲 仰向けの時に下腹部が固くなるような感じがあるのですが すぐ横向きになったり…
前回の妊婦健診が21w5dだったら、皆さんは次はいつに行きますか?? 24週以降は2週間ペースになると思うんですが、やっぱり4週間先の25w5dまで待つべきですかね?何か理由つけて2週間後に行っちゃっていいですかね🤣
初めまして。 現在23w2d、切迫早産の為急遽21w5dよりMFICUに入院中です。(本日で入院から12日になりました) 先が全く見えない綱渡りの日々を送っており、できるだけ希望の持てる経験談をお聞かせいただきたく投稿させて頂…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みこ
参考になる意見ありがとうございます!そんな心配するほどのことじゃなかったので安心しました。
次の診察で聞いてみます!