妊娠・出産 前駆陣痛ってどんな感じなんでしょうか?まだ33週ですが、アプリの今日の… 前駆陣痛ってどんな感じなんでしょうか? まだ33週ですが、 アプリの今日の一言に 早い人は前駆陣痛がある。と 書いてたので、 もしかしたら私ももうすぐかな?って 思って(^^) 調べたら、生理痛みたいな痛みや 下痢みたいな痛みや、 不定期な張り、張っても安静にしといたらすぐ治ると書いてあって、。 張りに関しては普段からそんな感じです(^^;; 経験した方教えてください(^^) 最終更新:2015年11月10日 お気に入り アプリ 妊娠33週目 前駆陣痛 M.K(6歳, 8歳) コメント ひなくんmama♡ 生理痛みたいな感じでしたよ‼︎ 36wの頃から始まりました! 感覚は不定期ですぐに収まりました! 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント