産婦人科・小児科 岐阜県、各務原市にある寺本こどもクリニックについてご存じの方いらっ… 岐阜県、各務原市にある寺本こどもクリニックについてご存じの方いらっしゃいましたら教えて下さい✴ 少し前まで予防接種で通っていました💉 近々息子のアレルギー検査??に行く予定なんですが、待合室は風邪などの患者さんがいる一般の待合室になりますか?? 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 1 予防接種 息子 岐阜県 各務原市 H(7歳) コメント mayu アレルギー検査の子も予防接種の子と同じ待合室でしたよ☺ 6月4日 H コメントありがとうございます🌼 予防接種の子達と同じ待合室なんですね😌 感染症もらうのが怖かったので安心しました~✧*。 6月4日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
コメントありがとうございます🌼
予防接種の子達と同じ待合室なんですね😌
感染症もらうのが怖かったので安心しました~✧*。