まい
うちの息子は3ヶ月でデビューしてます♪
席は全て内野席だったので外野で息子を連れて観戦はしたことないのでなんとも言えないですが…💦
でも動いたりできるから大丈夫じゃないですか?😊
ままり
私の兄夫婦が当時一歳ほどの姪っ子と一緒に観戦してました!
私達夫婦も近くに居ましたが、じっと座ってたみたいでした。
DAYゲーム、外野の1番上の席でした。
座ってられる子で大きな音が大丈夫ならいけると思います。
(* ॑꒳ ॑* )⋆*
うちの子達は1歳前から野球観戦してます。
三女は5ヵ月になる前に内野ですがデビューしました( ¨̮ )
1歳9ヵ月なら大丈夫だと思いますよ(ˊ˘ˋ*)
応援歌に合わせてピョンピョンするんじゃないですかね(*˙˘˙*)!
SDluv32♡...*゜
私先週にほっともっとフィールド神戸に野球観戦行きましたよ😁
外野席でしたが動きたい盛りの娘なんで大変でした💦💦何回も通路に出たりしてました;;;;
交流戦で甲子園行くつもりでしたが辞めとこうかなって思ってます。甲子園1度入ったら外に出れないらしいので😖
ゆか
1歳目前に観戦デビューしました!
その頃は膝に座っていてくれ、雰囲気や音楽を楽しんだり、抱っこでお昼寝してくれたりと親子でそれなりに楽しめました😊
1歳8ヶ月で2回目の観戦しましたが、その頃は階段昇降が今ブームなので、夫婦交代しながらあちこち歩き回ってました。座って観戦したのは風船飛ばしぐらいでした😅
ぴぴ
皆さんありがとうございました!
応援の時の音とか周りの空気にびっくりしないかとかじっとしてられなくて暴れるんじゃないかとか心配していたんですけど、ノリノリで踊ってたり楽しそうにしてくれていました💕💕
また来月も行く予定があるのでその時も楽しんでくれたらなと思います😊
ありがとうございました😊
コメント