※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーティ
妊娠・出産

生理予定日後の検査で薄い線が出て心配。過去に流産経験あり。この濃さで妊娠続くか不安。病院に週末予約済。流産の可能性が心配。

生理予定日一週間後のドゥーテストです。
薄くて心配です😭
過去に、稽留流産と化学流産も経験してるので
尚更怖いです。
このぐらいの線の濃さで妊娠継続出来たら方いらっしゃいますか?
一応今週末に病院に行く予約はしています。
薄いと流産する可能性がある等、悪い方ばかり考えてしまいます😭😭😭

コメント

つむぎ

私次男と今妊娠してる子こんなんでしたが次男は元気に産まれ、今も順調ですよ😊

• つむぎ

つむぎ

次男の時はもっと薄かったです(笑)目を凝らして角度を変えて見えるようなもんでした(笑)

• 6月4日
  • マーティ

マーティ

そうなんですね☺️すごく励みになりました!🙇💕変に検索するのはもうやめます!ありがとうございます!
    みーたろさんの👶🏻ちゃんが元気に産まれて来ますように…😍💓

• 6月4日
はじめてのママリ

私もこんな感じでしたが今のところ順調に育ってます✨色々考えてしまうこともあるかもしれませんがお身体大事にして無理しないようにしてくださいね😊

• マーティ

マーティ

判定線の方が濃いですね!
    羨ましいです🙇💕お気遣いにも感謝します。ありがとうございます!!
    ぴょんさんの👶🏻ちゃんが元気に産まれて来ますように…😍

• 6月4日
akooo

排卵日、生理予定日が確実であれば
1週間後でのこの薄さは心配ですね😣

ですが確実でなければ
排卵がズレた可能性もあるので
これから濃くなれば大丈夫です😌

• マーティ

マーティ

コメントありがとうございます!
    日に日に濃くなって今 判定線の方が濃くなり安心しております😉
    明日病院に行く予定です!
    ありがとうございました☺️

• 6月8日