※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hii
ファッション・コスメ

脱毛について質問です!今脱毛サロンに通ってる方は、どこのサロンに行っ…

脱毛について質問です!

今脱毛サロンに通ってる方は、どこのサロンに行ってますか??
昨日体験で行ったところが、電気脱毛だったのですが、永久脱毛は魅力的とはいえ、お値段が高いのですごく迷ってます。それと、勧誘というか通う前提で話をされて、次の予約もしました💦契約はまだなので、キャンセルは可能です💦

レーザーでの脱毛も興味あるのですが、どんな感じなのかとか、お値段や勧誘などなんでもいいのでご意見をいただきたいです(*´-`)

コメント

N♥R

電気痛くないですか?😭
私は恋肌に通ってますが、しつこい勧誘はないですし、2週間に一回のペースで通えるので恋肌にしました!
お値段も確か、6回で98000、12回で180000ちょっとだった気がします!
12回で70%の毛がなくなるとのことで12回にしました!

• hii

hii

電気痛かったです💦40本体験でしたが、1回に100本となると心が折れそうです(*_*)

恋肌はレーザーですか?結構お値段しますね。。どこもそんなもんなのでしょうか?。。

• 6月4日
  • N♥R

N♥R

昔ですが電気やった際、冷や汗が止まらなかったです笑

恋肌は光レーザーなんですかね?あまりわかっておらずすみません😣💦
    ただ全く痛くないです!剛毛だったIVOの毛も柔らかくなったのか、自己処理後の赤みやかゆみがないです。
    ミュゼ安いみたいですよね💓
    行ってる友人は予約が取りにくいとは言っていました😭

• 6月4日
  • hii

hii

私もえっこんなに痛いの?と焦りました😅
    光レーザーは生えなくなるわけではないんでしょうか?無知ですみません💦
    ミュゼは料金が魅力的ですよね!たしかに予約が取れないと聞いたことあります(*_*)

• 6月4日