コメント
ちーた
お姉様が普段使っているものは何ですか?3万って結構高額なので合わなかったり、好みでなかったら残念過ぎると思います💦
まき
基礎化粧品以外の選択肢は、無いのでしょうか?お姉様にも、普段使われてるのがあると思うので…。予算も3万あるのなら、他にもいろいろ買えるかなぁ~と思ったので。お姉様が基礎化粧品を希望されてるのなら別ですが💦
-
ちゃも
基礎化粧品セットがもちろん姉の希望ですよ😅💡
- 6月4日
kかか
好き嫌い別れると思いますが、個人的に韓国の化粧品が好きで、ずっと愛用しています❤️
ソルファス、sumがオススメです✨
-
ちゃも
韓国コスメは盲点でした‼️
情報ありがとうございます✨調べてみます💡- 6月4日
ひつじ
3万ならPOLAいいです♥️
エステ付きでどおですか?
-
ちゃも
POLAも王道で安心感ありますね💡
リサーチしてみます✨- 6月4日
-
ひつじ
肌診断しての、セミオーダーなのでいいですよ~💆- 6月4日
もちもち
やっぱりドモホルンリンクル!
絶対使ってみたいと思います( ^ω^ )笑
-
ちゃも
そういえば使ったことありませんでした(笑)
早速サンプル手配✨- 6月4日
退会ユーザー
POLA、SHISEIDOのアルティミューン使いたいです😄
-
ちゃも
POLAは王道でいいですね✨アルティミューンは初めて聞いたので、リサーチしてみます‼️
ありがとうございました😊- 6月4日
はちみつはっち
エンビロンいいとよく聞きます🙆💓
アルコールフリーかはわからないです😣
イプサのどれを使われてるかわからないですがプレミアムラインのクリームすごいよかったです!!
-
ちゃも
エンビロン初耳なので調べてみます✨
イプサのクリームは普段使ってないけどパッチテストOKだったので、いいかもしれません♫
ありがとうございます😊- 6月4日
たなか
サンプルもらってパッチテストするのめんどくさくないですか??
希望が基礎化粧品のセットなら、相手と一緒に選んで購入してその場でプレゼントでいいんじゃないかな。
-
ちゃも
こんな化粧品もあったのかと、姉妹で割と楽しくサンプル選びしてますよ✨
時間が合えば一緒に購入も楽しい♫- 6月4日
パピコ
私ならSKⅡ貰えたら嬉しくなっちゃいます❤️
ちなみに横からで失礼しますが、ドモホルンリンクルは無料お試しセット頼んだあと数ヶ月はほぼ毎週電話来ますよ…
母がめっちゃ大変そうでした😅
-
ちゃも
営業すごいんですね😅気をつけます(笑)
SK-IIも王道で安心ですね✨
参考にさせていただきます😄- 6月4日
退会ユーザー
合う合わないあるのでどうか分かりませんが、トライアルで試したライスフォースというメーカーのものがとっても良かったので良かったらサイトみてください♫
-
退会ユーザー
1週間ほど使えるトライアルセットが1700円とかで買えます♫もし肌に合うのであれば1本たしか8000円ほどだったので乳液などのセットであげれば3万ほどになるのかな♫
- 6月4日
-
ちゃも
ライスフォース聞いたことあります✨お米の力、試してみようとおもいます✊
情報ありがとうございました‼️- 6月4日
ちゃも
普段はイプサを使っています💡
もちろんサンプルを貰ってパッチテストしてからプレゼントしますよ😅