子育て・グッズ 27度で56%の湿度は夏らしいですね。半袖に腹巻きのズボンで、タオルケットは必要ないかも。自分はTシャツと短パンで寝ても暑いと感じるほど。 室温27度湿度56%って💧夏やん😓 半袖ボディー肌着に腹巻き付きのズボン履かせてるので、これもうガーゼ生地のタオルケットかけなくてもいいですよね…? 私自身がTシャツ短パンで寝てて暑いと思ってしまうレベル。 ちなみに汗はそんなにかいてなかったです。 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 肌着 パン Tシャツ 腹巻き あくるの(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ちっち うちはタオルケットなんか数分で剥がされます(笑) そして昨日あたりからズボン履かせたら汗だくで、脱がせました💦 脱がせたら、気持ち良さそう✨ そろそろ、夜も冷房ですかね?😅 6月4日 あくるの うちの息子あんまり汗かかないんですよね💦 なので判断が難しくって困ります😞 夜も冷房かなーはまさに今考えてました! 大人だけだったらまだ付けないですけど赤ちゃんの体温って高いですもんね。 6月4日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくるの
うちの息子あんまり汗かかないんですよね💦
なので判断が難しくって困ります😞
夜も冷房かなーはまさに今考えてました!
大人だけだったらまだ付けないですけど赤ちゃんの体温って高いですもんね。