※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃママ
妊娠・出産

予定日が近いが、変化なし。流れる感じが続き、破水していない。陣痛促進剤を勧められたが、自然な陣痛を待つことに。焦りが募る。

もうすぐ予定日ですが、何の変化もなし。ただ、毎回流れる感じが続いてて、産婦人科に行っても破水はしてないと言われます。陣痛促進剤を使ってみても良いと言われましたが、自然に陣痛がくるのを選択しました。

焦りだけがつのります😓

コメント

😺

予定日近そうですが、こちらも何の変化もなしです💨
多めのなにかが出た感じがする度に、リトマス紙でチェ~ック!しますが、破水っぽい感じゼロ…。
陣痛の痛みを知ってるだけに、やけにドキドキしますよね💔

• みぃママ

みぃママ

リトマス紙ってあるんですか?

• 6月3日
  • 😺

😺

リトマスの赤が青に変わったら破水してるって事らしいので、臨月入った頃からチェックしてます。1人目が高位破水で気がつかなかったので、今回リトマス紙買ってみました🐥

• 6月3日
マイ

私ももうすぐ予定日ですが、兆候なしです(^◇^;)
初産なんで余計にでしょうが💦

張りは増えましたが、陣痛なかなかですね!

動くようにもしてますが、体もだるくなってきて早く出てこーい!って思います笑

焦っても仕方ないんですけど、焦りますよね(;´д`)

• みぃママ

みぃママ

私も、動く事を頭に入れてすごしてますが、なかなかですね😓焦ります💧

• 6月3日
  • マイ

マイ

周りからも毎日のように今日はどう?と聞かれるので余計に焦ります(^◇^;)

でもこればかりは赤ちゃんのタイミングですよねー!
    私のことが大好きすぎて離れたくないんだと思うようにしてます笑

• 6月3日
  • みぃママ

みぃママ

お腹の中が居心地良いんでしょうね❤

• 6月3日
  • マイ

マイ

そうです!
    周りより、お腹の赤ちゃんを信じて待ちましょう(*≧∀≦*)

• 6月3日