コメント

あっふーろ
よくジョイントマットは分解され、ナメナメされました😭
目線が近いのでしょうがないですね…💔
ハイハイやつかまり立ちするようになって、視線が高いところに向いて下の方に興味がなくなったようです!我が子は10ヶ月くらいでした!
おすわりのときが1番はげしく舐めてたような気がします!😱
あっふーろ
よくジョイントマットは分解され、ナメナメされました😭
目線が近いのでしょうがないですね…💔
ハイハイやつかまり立ちするようになって、視線が高いところに向いて下の方に興味がなくなったようです!我が子は10ヶ月くらいでした!
おすわりのときが1番はげしく舐めてたような気がします!😱
「寝返り」に関する質問
3、4ヶ月検診で首座りあともう少しと言われました。 それから2週間が経ちますがとくに変わった様子はなく、うつ伏せにしてみても全く首をあげません。少し前までは短時間ならグーっと上げれていたのに今は全くです。 そ…
来週に誘発分娩で入院予定なんですが、腰が爆発的に痛くて悩んでます。もう仕方ないですかね?🥲 たぶん寝返りが打てず同じ体勢で寝てるから腰痛が悪化してる気がします...四つん這いになる腰痛に効く体操はやってますが、…
心疾患を持って生まれて、その後の運動や精神の発達が遅れたという方いますか? どのように発達していったか教えてください。 首座り、寝返り、ずりばい、ハイハイ、お座り、つかまり立ち、1人歩きが何ヶ月だったか、何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきき
やっぱり今のおすわりする時期が一番激しいのですね😳💦
10ヶ月ぐらいになれば落ち着くんですね😊
ありがとうございます😊